일정    순위 

**결과발표** ‘더 챔피언’ - 유럽축구 가이드북 2019/2020‘ 발간 기념 이벤트

안녕하세요. 발간 기념 이벤트를 종료합니다.

댓글 달아주신 닉네임 기준으로

세이코

베놈

돌체앤가바나

세 분께서 당첨되셨습니다. 세 분께 개별연락도 드리겠습니다. 많은 참여에 감사드립니다.

안녕하세요. ‘더 챔피언 - 유럽축구 가이드북,2019-2020’ 중 세리에A 부분을 쓴 김정용입니다. 운영진 허락을 받고 이벤트를 진행합니다.

축구 기자로서 세리에A 기사를 비교적 많이 쓰고, 유튜브에서 세리에A 라운드 리뷰(아마도 국내 유일...)도 꾸준히 하고 있습니다. 그렇다보니 이런 기회가 생겨서 몇 년 째 세리에A 부분을 제가 쓰고 있는데요. 사실 지난 시즌 책에는 제작 과정의 혼선 때문에 오류가 좀 있었지만, 이번 시즌에는 다들 고생해서 오류를 최대한 잡았습니다.

제가 알기로 세리에A 시즌 정보가 다 담긴 국내 가이드북은 이것뿐인 걸로 알고 있습니다. 곁에 두고 보실만한 가치는 있을 거라고 생각합니다. 그래서 출판사에 세리에매니아 이벤트를 제안 드렸고, 출판사에서 동의하셔서 이 이벤트를 시작하게 되엇습니다.

이벤트 방식 : 이 게시물에 댓글로 참여 의사 밝히신 분들 중 추첨해서 3명께 각 1권씩 증정

이벤트 기간 : 1224(1300)

발송 : 제가 시간 나는 대로^_^; 가급적 빨리

책에 대한 정보는 아래 네이버 링크에서 확인하실 수 있습니다.

Comments

줄서봅니다

줄 서봅니다

저도 줄 서겠습니다!

참여합니다 :)

줄서봅니다

굿잡!! 당첨 되길..ㅜㅜ

사실이라면 응모합니다

참여 하겠습니다
세리에 관련 자료 감사합니다!

좋은 기회 감사합니다
저도 한번 참여해봅니다

줄서봅니다

줄서봅니당

줄서봅니다~~bb

줄 서봅니다~ 취업해서 축구볼 시간이 많이줄었는데 이벤트에 선정되면 책을 읽어서 그 시간을 메꾸며 예전 밤 새던 기억을 떠올릴것같습니다.

감사합니다

줄서봅니다! 축구가이드북은 봐본적이 없는데 궁금하네요ㅎㅎ

참여합니다~~~! :)

참여합니당

우와 마지막날 딱 봤네요

당첨된다면 감사히 읽어보겠읍니다

줄서봅니다! ~

참여합니다~

풋볼앤토크에서 기자님 뵌게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 반삭 머리가 제일 잘 어울리시는거 같습니다..
저도 책 주세요..

참여! 나이키 100연패쯤 한거같은데 이거라도 됐으면ㅠ

참여하겠습니다!!

참여합니다!

참여합니다.

저도 줄서봅니다!

참여할게요!

저도 줄 한번

줄서봅니다~

참여 해봅니다!

김정용 기자님이신가요? 기사 잘 읽고 있습니다! 참여합니다! ^^

저도 참여해봅니다~!!^^

이런 공지가 있었다니..

늦었지만 참여합니다.. 

조심스레줄서봅니다

축하드립니다~~

감사합니다 잘보고 후기도 남기겠습니다!

저도 참여해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건