일정    순위 

근데 대체 민트초코가 무슨 맛이길래 대동단결로 불호인거죠??

여기 세랴뿐 아니고 어느 커뮤니티나 카페에서도

호불호 vs 떡밥 올라오면

거의 유일하게 민트초코는 대동단결로 불호가 압도적이더군요.

물론 일부 호인 사람도 있지만요..

맛이 무슨 치약에 초코뿌려놓아서 먹는 맛이라

극불호라고 하는데 하나같이 먹지말라는데

예를들어 어떤 회원이

제목:민트초코 맛후기좀 말해주세요.

내용:대체 무슨맛이길래 다들 싫어하시는지

한번 체험해 보고 싶어요. 먹어보신 회원분 체험 후기 부탁드립니다.

댓댓글:정말 개불호예요.먹다가 토해낼수 있어요.한마디로  치약 쌩으로

초코랑 섞어서 삼킨다고 생각하세요.아시겠죠??

등등 이런 내용인데..

하도 몇년동안 질리도록 봐서 더이상 세랴에서도 이런 질문드리는것도 무의미하지만

세랴회원분들도 민트초코의 이미지처럼 대동단결 불호인거 공감하시나요??

Comments

인터넷밈 이런거 상관없이 너무 싫습니다
안좋아하는게 아니라 싫네요 내 돈주고 사먹는 일은 절대없고 남이 준대도 싫음
취향 차이라 남이 좋아하는건 인정하네요 글치만 나에게 강요하면 싫음

사실 전 원래 민트초코 아이스크림은 그럭저럭 먹었는데 ..

어느날 편의점 민트초코우유에 호기심이 생겨서 한 입 먹자마자 미각이 극대노하고 속이 안 받아들여서 그뒤로 손도 안대네요.

판단은 일단 드셔보시고 직접 하시는게 좋을듯 싶습니다

민초 불호 밈이 생기기 전부터 아무 편견없이 먹던거라 지금도 충분히 맛있다고 생각합니다. 남들이 뭐라하던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건