자유게시판
  일정    순위 

???:중국은 좋은 친구, 혐오 멈춰야

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=081&aid=0003061472

이인영 민주당 원내대표 : 어려울 때 친구가 진짜 친구…中혐오 멈춰야

언제부터 친구였지?

Comments

그냥 좀 닥치고 있자.. 똥볼 차는덴 발롱도르 급들이여 아주

저게 틀린말이 아니라도 지금 시국에 저런말 하면 어떤 반응이 올지 모르고 하는건가
그렇게 머리 돌아가는사람이 정부에는 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 때리고 빼앗고 피해만 주는 친구 ㄷㄷㄷ

요샌 뭐 한마디만 하면 다들 득달같이 달려드네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7134570&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=천년&sop=and&spt=-946841&scrap_mode=

XX: 중국은 천년의 적

지금 한국에 만연해있는 중국 혐오 생각하면 뭐 이렇게라도 한마디 하는게 나쁘진 않아보이는데 말이죠. 요즘은 정부에서 한마디 한마디만 해도 인터넷 댓글반응이 어마무시한듯.

저정도 발언에 이정도 반응이라니, 중국 혐오가 극에 달한 듯.

그럼 중국은 우리의 적.. 쌤통이다 이랬어야 정상인가

진짜 친구는 중국이 북한이랑 같이 쳐들어와서 전쟁할 때 같이 싸우면서 죽어나간 미국 같은 나라가 전우이고 친구인데

100년전 일본의 만행은 잊지못하는 분들이 70년전 전쟁의 만행은 까맣게 잘 잊으시는듯

솔직히 일본보다 더 싫은 국가인데 좀 짜증나긴하죠.

중국 일본 대하는 수준이 너무 다른데 직접적으로 민폐 끼치는 건 진짜 옛날부터 중국이 갑 아닌가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건