자유게시판
  일정    순위 

펨코는 세매도 좌빨사이트 라고 까던대요

보고 나름 충격먹었음 이사이트가 그런적이 있는가 이정도면 중립적인데...

지금은 삭제되었는데 추천에 200개가 넘게 달리더라구요

싸모사이트는 여기가 우편향사이트라는데 이건뭔가도 싶네요 

Comments

이 작은 세랴에 관심을 주다니 ㅠㅠ 

그런데 극좌 사이트가 있긴 있나요. 머리깨진 수준으로 이 정권 지지하더라도 기껏해야 리버럴 내지는 중도좌파 범주에서 벗어나지 않을건데.. 제가 보기에 극좌라고 해도 무방한 인터넷 커뮤니티는 디시의 몇몇 마이너갤 정도인데 거기는 민주당 지지자들이 들어가면 구토할 드립과 밈(일명 노짱밈) 천지더군요.

그분들은 민주당이 그분들 상상력으로 가능한 최고의 좌익이라... 귀엽죠...

펨코가 왈가왈부할 자격이 있나 ㅋㅋㅋ

주축 회원들 다 늙어서 예전보다 많이 오른쪽으로 간거 같은데.. 타 사이트 저격하려는건 아니고 사커라인이 훨씬 왼쪽인듯.

정의당은 많이 싫어해서 또 그정도까지는 아니고 어쨌든 세매보다는 좀더 강성이죠

좌든 우든 그쪽에서 뭔 상관인지ㅋㅋㅋ

싸줄에서 세매는 일베에 먹힌 사이트임 ㅋㅋㅋ

펨코 엠팍에서는 좌빨, 대깨문 소리 듣고
싸줄 락싸에서는 일베, 알바한테 먹혔단 소리 듣고

누구 장단에 맞추는게 정상일지ㅋㅋ

ㄹㅇ 둘 다 가보면 다른 의미로 정신이 혼미해집니다...

예?

이런 깡촌까지 들먹거리는건가요 ㄷㄷㄷ 세빅맞

그놈의 좌파, 빨갱이 아오

이정도로 여,야 모두까기 하는 사이트가 있나 싶을 정도인데 좌빨이라니ㄷㄷㄷ

여기서 강퇴먹고 거기서 열폭하는거 보는것도 나름 잼남 

박근혜때도 그랬고, 지금도 그렇지만 특정 기성 정당, 그 정당의 우두머리의 지지여부, 정도를 두고 좌우, 혹은 극좌, 극우로 나누는건 좀 단순한 구분 방법이긴 하죠. 극문이라고 하는 사람들이 모여 있는 사이트에 가보면 극우적인 발언도 꽤나 나오는지라 ㅋ (모 대형 야구 사이트같은 경우도 한창 민주당 게시판이나 다름없을 시절에도 외국인, 인종 문제, 종교, 소수자 인권 관련해소는 극우적 성향 꽤 강했었구요. 트럼프빠들이 많았던게 단순히 문재인이랑 친하다고 그랬던게 아님..)

어쨌든 민주당/문재인 지지여부가 아니라 통상적인 정치적 지향성 분류기준으로 볼때 세랴에서 정치적 의견을 종종 표현하는 분들의 다수는 리버럴에 가까운 성향을 띄는건 맞긴 하다고 봅니다. (물론 개별 사안으로 들어가면 또 달라지겠습니다만, 전반적으로 볼때...)  

거기서도 여기서 강퇴당할만한 짓을 했는데 왜 맨날 허구헌날 언급하냐고 비추 폭격 놓던데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 2중대 애들 말에 신경쓸 필요 있나요.

일베랑 동급 극우사이트 펨코

제가 보긴 여긴 좌우양쪽에서 다 욕먹을 사이트임 ㅋㅋㅋ

그러려니 하는게 편할겁니다 ㅋㅋ

여기서 강퇴당한사람중에 거기서도 욕먹는 사람있더군요 ㅋㅋ

역사적으로 봐도 회색지대는 여기저기서 얻어 터지쥬

강퇴되서인지 어째서인지 악의를 가진 몇몇이 욕하기는 하던데 대세는 아닌걸로 봤네요 사실 별 관심없는 사람이 다수

싸줄에선 일베에 테라포밍당했다던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

중립적인게 어디있을까요?
그냥 자기생각과비슷하니까 남아있는거고 자기생각과 비슷한것만 보이고 기억에남는거죠
그거에익숙해져서 중립적인것처럼보이는뿐이죠

22 중립적인 사이트는 단언컨대 없죠 애초에 중립적인 사람이 없는데ㅋㅋ

본인들이 중립적이라 생각할뿐.. 제 생각에 모든 커뮤니티는 정치색을 확실하게 띄고 있습니다

그쵸, 본인이 완전히 중립적이다 라고 생각하는 사람이 제일 위험함

펨코에서는 페미매니아라는 별칭이 붙었는데

이곳의 일부 회원분은 이곳을 안티 페미 성향이라고 부르는 이 아이러니함..

남초 중에서는 분위기 좋은 편이긴 한데(...) 저는 옛날 여회원들 좀 돌아오길 바랐는디 ㅠㅠ 저한테 걍 여초로 꺼졍 이러면 할 말 없지만요 힝구

크흠...  그저 평가가 극과 극으로 나뉜다는 얘기를 하고싶었을뿐

위 댓글을 통해 다른 분들을 공격할 의도는 아니었습니다..

앗 그런 의도 아니신 건 아는데 자격지심에 ㅋㅋㅋ

저랑 의견 달라도 댓글 잘 달아주시자나요 !_!

왼쪽에 가까운데 중립에 가깝다고 봅니다.. 조국이나 이번사건에는 깔건 까고 하니

펨코야 말로 극단의 끝에 있는 사이트 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건