일정    순위 

위즈원 썸녀가 여친이 되었읍니다

제목그대로 솔로당을 탈퇴하게 되었습니다ㅠㅠ
솔로당을 탈퇴하게 된건 정말 슬프지만 그래도 앞으로 나아가야죠

공통취미가 아이즈원이라 자주 만나고 놀았지만
나이차가(7살) 좀 나서 까일줄 알았는데 읭?단벅에 오케네요
역시 조유리즈의 힘은 대단했습니다

앞으로 한국어도 가르쳐야되고 해야 할 것이 많군요 ㅎ

애칭은 낫쨩으로 정했고
일단 오늘은 허그와 손만 잡았습니다 내일은

Comments

축하합니다

OP

감사합니다!!

덕후 커플이라니

OP

눈팅으로 자주 글 읽고 있습니다 세랴이케멘

탈퇴하시나요

OP

정말 아쉽지만 솔로당을 탈퇴하게 되었습니다. 뒤를 잘 부탁드립니다.

여친분 손이 고우시네요

포키 맛있겠네여...

OP

포키 제가 산건데 하나도 안주더라구요...

축하드려요
어빈님과 여친분의 원픽은 누군가요??

OP

저→쌈무 

여친→예나(유리)

이무니다 근데 전원 다 좋아합니다

GIF 최적화 ON 
6.1M    217K

될사람은 덕질하다가도 됩니다

OP

럭키펀칩니다... 

탈퇴를 허가한 적이 없습니다

OP

아니되옵니다 전하

커플지옥 솔로천국! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

빛이나는 솔로 뚜루뚜루 뚜루뚜루뚜 (BY제니)

후..

OP

로..

개그

못해먹겠다...

OP

못이 안되면 압정으로라도...

탈퇴를 불허합니다.

엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 비추 버튼 신설 좀

아 근데 생각해보니 열심히 덕질하면 생기는거군요. 저도 덕질 더 열심히 해야게ㅆ네요

OP

정답입니다! 진짜 강추합니다!

"솔로당을 탈퇴하게 된건 정말 슬프지만"

뻥 치지 마세요

OP

정말입니다 황후마마

이게 나라냐

OP

여긴 섬나라입니다...

OP

감사합니다

ㅂㄷㅂㄷ..

OP

하이터치에서 꾸라 만났는데 한국어 열심히 해! 라고 하니깐 윙크해줬습니다..

이상입니다

요새 세랴 왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년을 넘게 했는데 연말이 이렇게 따뜻한 적 없었음 ㅋㅋ

요즘 세랴 적응하기 힘드네요

OP

오늘이 특히 너무 따뜻하네요 다들 너무 감사합니다

ㅊㅊㅊㅊ 세랴 연령대가 결혼 적령기가 된 듯..

OP

감사합니다!!

덕질하다 만난 커플하니..
다음웹툰에 우리가 사랑하는 방법 웹툰이 떠오네요 ㅎㅎ 예쁜 사랑하십쇼

덕질하며 연애라니 ㅂㄷㅂㄷ 행복하십셔

OP

감사합니다 새로고침 자주하겠습니다.

커플당이야 그렇다치고 덕후커플이라니!!

거기에 국제연애라니!!

축하드립니다 이쁜사랑하십쇼

OP

우라나도 님도 꼭 좋은일이 있을겁니다 12월24일이 기대되네요

될 사람은 아이돌 덕질만해도 되는군요ㄷㄷ

OP

남자가 있고 여자가있고 ..4귀면

그것이 연애니까..

이게 나라냐 

OP

그러면서 이미 탈탕하신거 다 압니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건