자유게시판
  일정    순위 

취뽀...

했습니다 라는 글을 쓰고 싶었는데 (데자뷰)

진짜로 드디어 했네요 ... ㅠ ㅠ 기나긴 취업 사가가 있는데

챈호형 수준이고 그런건 중요치 않으니깐 생략합니다
(사실 썼다 지움ㅋㅋ)

11월에 첫 원서 쓰고 오늘에서야 완료를 했으니 장장 4개월을 보냈네요

시국도 시국인데 고학력 잉여인력이라 더 어려웠던듯..

2, 30개 쓴것 같고 헤드헌터 읽씹 이런거 포함하면 40개 될 듯

결국 눈 낮추고 존버 선택해씁니다

마지막으로 붙은 2군데 중 고르는게 너무 어려워 잡플래닛 결제까지 함

둘 다 평이 좋지는 않더군요 ㅋㅋ

마무리 할 일이 남아서 방학처럼은 못살겠지만 좀더 편한 마음으로

출근할 수 있을듯..

세랴인 분들도 좋은 일 있으시길 바랍니다

Comments

축하드립니다!!!!!
저도 언젠간 이런 글 쓸 날이..ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다! 스키너님께도 그런 날이 꼭 올겁니다 ~ 건승하십쑈

오래 고생하셨을텐데 반가운 결과 있으셔서 좋네요. 앞으로도 건승하시기를 기원하겠습니다!

OP

기억해주시니 감사합니다 키스톤님도 건승하시기를 기원합니다

거기 사장님 되셔서 저 좀 뽑아주세요

OP

되면 생각해보겠습니다..ㅋㅋ

축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

감사드립니다 ㄷㄷ

와 캐엘표범형님..
더욱 가열찬 세랴활동 기원합니다

OP

캐엘이라뇨 ㅠ ㅠ .. 이미 충분히 하고 있지만 더 열심히 해보겠습니다

잘됏네요 ㅎ

OP

이 시국에~~ 너무 축하드려요^^

OP

감사합니다~

크 축하드립니다 형님 ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다 형님 ㄷㄷ

흐엉 이렇게 늦게 알게 되다니 ㅠㅠㅠㅠ

축하합니다!!! 모쪼록 좋은 환경에서 좋은 동료들 만나시길!!

OP

괜찮습니다 ㅋㅋ 축하해주신것만으로 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건