칼치오게시판
  일정    순위 

1억이 생겨서 1억으로 차산다면 뭐 사고싶으신가여

1억 이상 차 소유주준들은 나가주세요 ㄷㄷ
(농담임다 ㄷㄷ)

1억+@로 아우디 Q8 55 사고싶네여
실물로 본 동급 SUV 중 젤 이쁜덧 ㄷㄷ

Comments

도요타 수프라 + 바디킷.. 

1억 밑에서 딱히 땡기는 쿠페가 없어서 수프라를 택하지만 해도 너무하게 못생겨서.. 바디킷 튠필수

현대 쿠페 얼른좀 내라.

OP

젱쿱 타신다 하셨나여
쿠페 엄청 좋아하시는군요

스포츠카 갖고 싶네요

OP

라울성님은 반칙입니다 ㄷㄷ

닥신형님이 이번 생은 520d면 된다 하시던데 궁금하네요.

OP

5시리즈... 이상적이군야

차알못이라..
어릴때부터 사고 싶었던
소울ㅎㅎ

OP

소울 참 이쁘져
그러고 보니 기아 소형차들 네이밍이 좋았네요 모닝, 소울 ㅎㅎ

6gt 40i m팩 가격도 딱이군요
최고의 아빠차!!

OP

암 비머 오너 파더 ㄷㄷ

아버지가 끌고 다니던 세피아 사고싶네요

OP

ㅜㅜㅜ

m340i 사고 남은 돈으로 고급유 넣고
쏘고 다니고 싶네요

OP

유지비 개꿀 ㄷㄷ

cls가 아무도 없군요...

OP

헉 그러네여 ㄷㄷㄷ

머스탱이나 카마로 사고 싶읍니다
6천 안으로 구매 가능한데
사고 남은 돈으로 튜닝 좀 하고요
머슬카 배기음 듣기만 해도 지릴듯

OP

범블비!
남자의 차 ㄷㄷ

투아렉이요

OP

잘 나왓다고들 하더순여 ㄷㄷ

뽀르쉐 박스터욧!! 옵션 많이 타협 보는걸로.. ㅠ

OP

포르쉐 옵션질 넘나 에바인거시에요ㅜㅜ

볼보 xc60 이나 s60 이요.

6GT나 박스터깡통 X6정도 사고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건