자유게시판
  일정    순위 

퇴직금 문제 해결 된 듯 ㅡㅡ;;;

진짜

노무사가 준 파일 안보고

그대로 준 것 같네요...

금액차 상당해서 놀랐을텐데 미안하다고 하던..

200만원 정도 나니까...

재산정 및 지급 예정 금액 보니

제가 예상했던거랑 별 차이 없어서 

다행이다 싶습니다 ㄷㄷㄷㄷ

다만 2회에 걸쳐 지급될 수 있으니 양해해달라고 하던...

뭐 그정도는 해줘야겠죠 ㅠㅠ

나쁜 사람은 아니고 모자란 사람이었던걸로...

얼추 마무리되는 거 같습니다.,

그래서 서초구청에 잡아놨던 노무상담 취소했네유.

다음부터 저런 서류 싸인 하기 전에 확인하고 문서화하는

버릇을 길러야겠읍니다.

Comments
OP

으헣헣 그런테스트는 사양합니다 ㅎㅎㅎ

잘 해결되었으니 오늘 여친과 함께 맛난거 사드세요 존슨찡.

OP

여친 없어도 맛있는거 먹을거긴 합니다만 ㅡㅡ

전 한번도 안놀릴것 같은데 치킨으로 주시져

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 이정도면 잘 해결된듯

OP

그러게 말입니다, ㅎㅎㅎ 다행이에요 ㄷㄷㄷ

정말 고생 많으셨습니다. 그래도 사과하는 태도는 좋네요. 무탈하게 수령까지 마무리 하셨으면 좋겠습니다.

OP

네, 그래도 일단 미안하다고 하니까..ㅎㅎㅎ 다행입니다.

위로와 걱정 감사드립니다 ~!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건