일정    순위 

꼭 잘됐으면 좋겠네요...리얼루다가...

오늘 만난 분이랑요...
여자친구랑 헤어지고나서 12번째 소개받은 분인데, 지금까지중에서 제일 설레고 잘됐으면 좋겠네요...
제가 보통 처음 사람 만나면 꼭 눈에 거슬리는게 몇 가지씩은 있기 마련인데 그런거 하나 없이 넘모 즐겁게 얘기 나누고 헤어짐
집에 와서 애프터 신청하려고 마음먹었는데 카페 문 나서면서 여자분이 먼저 만날레요 물어봐주셔서 담주 토요일에 보기로 했네요
지난주 토요일에 대구까지 가서 만난 분이랑은 괜찮긴 했고 그쪽 집에서는 긍정적인 반응이라고 전해듣긴 했는데
그분 직장이 서울에 있고 바쁘셔서 더 보기로 말은 됐지만 기약은 없는 그런 상태
근데 제 마음은 오늘 만난 분께 확 쏠리네요 진짜 잘됐으면 좋겠음

Comments
OP

일단 ㅂㅂ먼저하고 봅시다...

보반 유도 글이네요 ㄷㄷ

OP

ㅂㅂ하고프네요 ㅂㅂ하시길...

달달하군요 

응원합니다 

OP

응원 감사합니다

역시 존잘매니아
먼저 애프터받는 클라쓰...

OP

소개팅 10초컷당한적있는 개존못인데요...

어쩌라고님 이번엔 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다

OP

저도 잘됐으면 좋겠네요 감사합니다ㅎㅎ

잘 되시고 소개좀

OP

그건 그때가서...

신고...

OP

좀 봐주세요...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건