일정    순위 

어떤 감사 인사를 남겨야 할지...

안녕하세요 얼마전에 B형 지정헌혈
부탁글을 올렸던 글쓴이 입니다.

엄청나게 많은 응원 댓글과 추천.
운영자분께서 공지로 올려주신 덕에
저는 너무 감동적인 주말을 보냈습니다

지난주, 2차 항암 후 통원치료중 갑자기 수치가떨어져서 주말 급하게 중증환자로 다시 입원하시게 되셔서 피가 갑자기 필요하게 되었습니다.

저희 가족은 정말 경황이 없었습니다.

정말 기댈 곳 은 세랴 뿐이라는 생각에
그러면서도 못 구할 수 도 있지만
너무나 절박한 심정에 쓴 글이 ,

저희 가족이 봉착한 문제를 단번에
해결해 주 었습니다

글 쓴지 3분만에 헌혈 해주신 다는 분

그 뒤로도 엄청난 응원댓글과
헌혈 해주시겠다는 여러분...

결론부터 말씀드리면 너무 많은 분들이 헌혈 해주셔서
뒷분은 대기로 다음달에
해주시기로 할 정도로 문제가
말끔하게 해결되었습니다. ㅠㅠ

사실 저희 아버님이 아프신데요.....

어찌 생면부지의 분들께서
이렇게 도움을 주시는지
세상이 이렇게 따뜻한건지
처음 아셨다며..
(약간 감동 눈물 보이신 듯)

예전에 비해 세리에 인기가 떨어지고
신규유입이 적어졌다고 느꼈지만
세랴가 얼마나 탄탄하고 좋은
커뮤니티인지 다시 깨달았습니다.

우리 축구인들이 얼마나 좋은 분이신지도...

아버님은 옆에서 수혈중이세요
피를 맞으시는 내내 세랴 감사하다는
이야기를 하고 계셔요...

말이 길어져서 죄송합니다.

언젠가는 세리에도 7공주 시절로 돌아가
세계 최고의 리그가 되면 좋겠습니다.

(물론,제가 그때부터 축구를 본건
아닙니다. 정말.. 진짜라구요)

Comments

혈액형이 달라 마음속으로만 응원했는데 이글을 보니 마음 따뜻해지는 하루가 됐네요
감사합니다

꼭 쾌차하시길 바랍니다!!

멀리서 마음으로나마 쾌차하시기를 응원합니다

아버님 쾌유를 응원합니다!

아버님 꼭 다시 건강해지셨으면 좋겠어요. ㅎㅎ

아버님 쾌차하시길 바랄게요

추천밖에 하지 못해 안타까웠는데 다행입니다!

아버님 건강하세요~!

아버님 꼭 쾌차하시길 빌게요!! 세상 아직 따뜻하네요 저도 눈물 나네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건