일정    순위 

여기 좌리에매니아였군요

펨코.디시 에서는 좌측

여초 쪽에서는 우측

으로 인식되던 극중의 땅끝마을 세랴였는데

나무위키 세리에매니아 항목 가보니까

정치성향 극좌로 되어있던 ㄷㄷㄷ

이러면 엄대엄에서 좌측 깜빡이가 한 번 더 켜진게 되는군요.

Comments

극우성향인 대형 커뮤니티들에 비하면 극좌 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ

전 미통당이 싫은거지 민주당이 좋은건 아니라..

이게 보는게 사람마다 다른게

전 세랴에서도 우측 사람들이 더 많이 보이더라구요 ㅋㅋ

서로 상대방이 더 많이 이야기하는 느낌이지 않을지 ㅋㅋ

좌...인지는 모르겠으나 두 거대 적폐세력들 중에 어느 한 쪽으로 기울어진 곳이라고는 생각합니다

그 한쪽을 좌로 보는 쪽에서는 좌 내지는 극좌라고 표현할 수 있겠네요

극좌는 오바같고

중도좌도 아닌것 같고

그냥 좌 편향 정도같네영

좌익들은 인정하기 싫지만 좌파사이트는 맞음ㅋㅋ

좌편향 맞아요 ㅎㅎ 많이들 부인하시겠지만

지들이 뭔데 집단의 성향을 재단하는지 모르겠네...

저도 오른쪽을 좀 더 보는 사람으로써 세리아 눈팅을 몇 년이상 해왔지만
좌성향이 있긴 있습니다. 하지만 불편한 정도는 아닙니다.

좌성향이 있는게 아니라
미통당이 싫은건데 좌쪽이라고 비웃으시는분들은 대체..

사람마다 불알 크기도 다른데, 정치 성향을 딱 중간에 맞출 필요는 없죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건