일정    순위 

하 외삼촌 돌아가셨다...

인생 진짜 퍽퍽하다
작년에는 큰아버지 갑자기 돌아가시고
올초에는 친구 아버님 심근경색으로 가시고

하....
간암으로 몇년간 고생하셨는데
진짜 너무 쓰다
편히 쉬셨으면 좋겠다....

미안하다 오늘같은 날 분위기 싸하게 만들어서
저번에도 많이 위로해줬는데
안 잊고 하나씩 글 다 읽었다...
세랴 너무 고맙다 진짜
하소연 할 곳이 없다 ...

울 엄마 오열하는데 하...
엄마가 유복녀라 외삼촌을 아버지처럼 의지하고
따르고 그러셨는데 .....

Comments

고인의 명복을 빕니다
RITs님도 힘드실테고... 어머님과 함께 있어주시길...

고인께서 좋은 곳으로 가셨을 겁니다 ㅠㅠ 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다..
저도 막내외삼촌 돌아가셨을때 어머니 슬퍼하시는거 제대로 위로 못해드린게 꽤 오래 마음에 남더군요.
리츠님도 힘내시고 어머니 곁도 잘 지켜드리세요..

명복을 빕니다ㅠ

힘내세요ㅠㅜ

힘내세요. 명복을 빕니다.. 

고인의 명복을 빕니다.

편한곳에서 쉬시길...

삼가 고인의 명복을 빕니다.
힘내 어머니 잘 위로해드리고

고인의명복을 빕니다....힘내시길 바라요

고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다..

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 행복하실거에요 기도하겠습니다

저도 올 1월에 외삼촌 돌아가셨는데 어머니 잘 챙겨드리세요.. 가장 의지하던 친척이었는데 돌아가시고는 저한테 고민상담도 더 많이하는데 어머니 와 대화를 좀더나누는 자식이 되어주시기를 추천드립니다..!

고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다..

힘내시길... 편히 계실거예요 삼가 고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다

RITS 님이 어머님 잘 위로해주세요

정 줄 바짝 붙잡고 어머니 챙겨드리세요.

어머님도 잘 위로해드리세요.

아이고.. 힘내십쇼!

비슷한 일 겪어봐서 그 심정 조금이지만 느껴집니다

RITs님도 힘내시라는 말씀밖에 드릴 수가 없네요

고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅜ

눈물이 고이네요. 리츠님과 어머님 두분 모두 힘드시겠지만 잘 추스리시길 바라겠습니다. 고인의 명복을 빕니다.

힘드시겠지만 리츠님 건강도 챙기시고 기운 내세요!

고인의 명복을 빕니다

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건