자유게시판
  일정    순위 

저도 전남친이랑 연애 하게된 썰

소개팅으로 만났는데
처음 만나자 마자 소변 마렵다고 화장실로 뛰어가더라구요
외모도 제 스타일이 아니었음
너무 맘에 안드는데
첫만남부터 제가 좋아하는 무뼈닭발을 사주더니
그날 밤에 사귀자고 고백하더라구요
원래 소개팅이 만나자마자 사귀자고 하는건가
돌직구에 당황스러워서
오케이 하고 사귀었는데
지금은 내 아이의 아빠가 됨 ㅂㄷㅂㄷ

니네들은 소개팅같은 거 하지 마라...

Comments

제발 니들은 니들은 하고 형들이 충고해줄때

쳐 들어라 ㄷㄷㄷㄷ

OP

원래 충고는 흘려들어야 제맛이죠

쉬싸러가면 성공할 수 있군요

OP

일단 한번 해보세요!

와 굉장히 오랜만에 보는 닉네임..

결혼&출산 축하드립니다!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
반가운 닉네임이 많이 보이네요!

저는 눈팅만 했지만 디바이오맨은 낯익은 닉네임인데, 결혼하셨군요!! 축하드려요ㅎㅎㅎ행복한 가정,육아생활 하심쇼

OP

헉 저도 눈팅회원인데 알아봐주시다니 ㄷㄷㄷ
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

와 결혼하셨군요. 축하드립니다!

OP

감사합니다! ㅎㅎ

와 익숙한 닉넴 오랜만에 뵙네여 늦었지만 축하드려여!

OP

제가 너무 오랜만에 왔죠 ㅠㅠ
감사합니다! ㅎㅎㅎ

아이고 오랜만에 뵙는데 이렇게...
축하드립니다!

결혼 소식 ㅊㅊㅊㅊ 아이 소식 ㅊㅊㅊㅊ
첫만남 평범하지않는 인상 줄 것

메모...

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

원래 못생긴 사람한테 빠져버리면 답이 없는 거시에오 ㅜ

결혼 출산 축하드립니당

OP

못생겼지만 저만 사랑해주니 좋습니다 ㅠㅠ
감사해요 ㅎㅎㅎ

헐 디바이오맨님..

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8242219

추억의 인물이신데

결혼하셨나보네요

글 많이 밀렸는데 축하드립니다.

OP

헉 절 기억해주시다니 ㄷㄷㄷ
축하해주셔서 감사해요 ㅠㅠ

윌슨 친구 존슨!! 성게 다시보다
킥킥대며 잘살고 계시나 궁금했는데
축하드립니다~!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 자게 눈팅하다보니 성지글 많이 지워진 것 같던데
그 글은 왜 안지워지는걸까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건