자유게시판
  일정    순위 

나한테 뭐 궁금한거 있냐?

시간 다 되어 가는데 내가 뭐 딱히 생각나는 아이디어가 없더라.

2002년에 가입해서 지금껏 징계 한 번 안받고 살아온 청정회원의 위엄이다.

나한테 궁금한 거 있으면 물어봐라. 대충성의껏 대답해준다.

Comments

솔직히 팬입니다

OP

감사합니다.

중계하다가 방송사고난썰 풀어줘

OP

나는 사고가 거의 없었던 거 같아. 있어봐야 피디콜이 잘 안들리는 정도.

근데 그 정도는 사고도 아니라서. 

해설자들 축구커뮤니티 참고 얼마나 함?

클럽 팬사이트나 팬카페 이런 곳은 그래도 정보 많을텐데

OP

사람마다 다를 듯. 참고하는 사람도 있고, 아닌 사람도 있고.

근데 커뮤니티 참고는 분석보다는 팬들의 반응 때문에 하는 것 같아.

한준희vs장지현

OP

장지현. 지현이 형이랑은 술도 먹고 했으니까 ㅋㅋ.

두 분 다 월드컵때 가서 만나면 나한테 잘해줘서 늘 고마워.

이주헌 해설은 축구에 관심 많음?

가끔 보면서 이야 피온으로 축구보는 친구들도 이것보단 많이 알거같은데 싶을때가 있음.

OP

관심과 애정이 없으면 그렇게 할 수는 없어. 특히 K리그에 대해서는 어느정도 사명감까지도 갖고 있음.

사실 개그맨이 기믹화 되어 있어서 더 오버해서 그렇게 하는 경우도 있고.

전 이주헌 욕할 수 없습니다. 너무 고마워요. 히든풋볼을 돈주고 듣진 않지만 유튭으로 이스타티비는 챙겨봅니다. 이주헌 해설위원이 컨텐츠를 위해서건 조회수를 위해서건 국내축구를 위해서건 노력해주는 모습에 항상 감사함을 전하고 싶습니다. 스카우팅 리포트를 포함해서 양질의 컨텐츠를 만들어줘서 너무 감사하다고 말해주고 싶네요

진짜 축구 존나게 못한다라고 생각했던 팀 있었어?

OP

러시아 월드컵 때 아르헨티나. 저 멤버가 어떻게 저따위로 축구하나 생각이 들었음.

밀프물 배우 추천좀요 형 

OP

좋아하는 배우들 2 를 참고해 주세요.

요즘 뭘로 먹고 사나요 형

OP

그래도 5월에는 일 좀 해서 곧 행복해집니다.

세랴 사이트 수명 몇년 예상?

OP

여기가 그래도 규모가 작지는 않은 곳이라 몇 년간은 걱정 없을 것 같은데

눈팅만 하시더니 분위기 타셨네요ㅋㅋ

OP

서당부터 알지롱 느낌 나서요 ㅋㅋ

직관 경기 중 어느 경기가 제일 기억에 남으시나요? ㅎ

OP

01년 컨페더레이션스컵 프랑스 대 브라질. 

일하기 전이라 수원 월드컵 경기장도 너무 좋았고, 프랑스 선수들도 인상적이었고.

형님 우리 토로 바르샤 갑니까 안갑니까 ㅠㅠ 

OP

바르셀로나다 바이아웃 지르면 가겠지요. 저도 안갔으면 합니다.

이식한 머리는 자리 좀 잡았나요..?

OP

이제 좀 자랐는데 그러니까 길이가 오히려 애매하네요.

인테르 팬이 되신 계기가 궁금해지네여

OP

호나우두 + 로베르토 바조. 이거 때문이에요.

형 세랴 홍보좀 해줘

OP

노력할게

누군데 물어보라 말아야

OP

그러게 건방지게

6월중 술한잔 가능? ㄹㅇ루

OP

가능

요새 축구는 안봐서 그런데
요새는 어디서 중계하시나요?

여태 스포티비인줄 ㅠ

OP

저는 연맹과 함께 k리그 중계해요.

15년도인가.. 학생 때 옐카 참관해서 세매한다고 말씀드리고 세분이랑 같이 사진도 찍었는데.. 기억나시나 궁금하네요

OP

옐카면 제가 아닐거에요...

형님 이건 질문은 아니고 그냥 팬심에 하는건데

히풋슬 꼭 오래오래오래오래 해줘

이거 듣는게 내 1주일 유일한 낙임
추멘 길게한다고 자꾸 영주형 구박하는데 못하게좀 해줘

길게할수록 좋아

OP

저도 많이 애정하는 프로그램이고, 랩추종윤 망하기 전까지는 계속 할거야

송영주 해설위원 엉덩이가 그렇게 크다면서?

OP

영주형이 요즘 살이 많이 쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K리그 선수유출에 대해서 어떻게 생각하시나요?

수입은 어때? 먹고 살기 괜찮나 다른 부업하나

형 사랑해요.. 진짜루!! 진짜팬이예요. 하시는일 다 건승하세요

이걸 이제야 보다니..
형님 팬입니당 항상 건강하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건