일정    순위 

크리스 에반스도 공개하는데...

저희 아들도 공개해봅니다...
아들만 둘이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..........
남편한테 이제 그만 묶으라고 했더니
자긴 딸 낳을때까지 도전할거래요 ㅋㅋㅋ
남편을 딸로 만들어야겠어요...

Comments

답이 늦엇습니다 ㅎ 더구나 위에 딸하나 더있어서 3명입니다 ㅋㅋ ㅠㅜㅜ죽기살기로 키우고잇죠 ㅠㅜ

축하드립니다~

OP

감사합니다!!

셋째 아들 축하 드립니다!! 첫째 아드님의 욕심이 과하시네요 ㅎㅎ

OP

첫째가 너무 말을 안듣네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!

식겁했네요 ㅎㅎ

남편을 딸로 만든다는말에서 아주 빙구웃음 나왔어요 ㅎㅎ

축하드립니다!! 

OP

사실 저도 여건이 된다면 더 낳고싶긴 합니다 ㅠㅠ
그냥 바라만봐도 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

어른들이 낳으면 다 잘 키운다 말씀하시던게 아직 와닿지 않네요 ㅎㅎ

순산하세요!

축하합니다!

볼 줄 몰라서 그런데 크게 보이는게 두게네요? 쌍둥인가요??

OP

하나에요 ㅋㅋㅋ 쌍둥이면 전 정말...후.....

감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건