자유게시판
  일정    순위 

당분간은 제가 정리를 하겠습니다.

밑의 글은 넵튠님 사퇴로 망글이 되었네요.

마침 제 회사 프러젝트가 딱 지난주에 끝나 연말까진 시간이 있을 듯하니,우선은 제가 정리를 좀 하고 내년 이후 운영을 어떻게 할지 천천히 고민해보겠습니다.

그 기간 징계는 최소화하되, 한번 징계는 철퇴와 같이 운영하겠습니다.

징계 기준 등 자세한건 우선 현재 기준부터 분석해야하니 내일... 말씀드리는 순간 제게도 이제 글 삭제 체크박스가 보이기 시작하는군요..

Comments

왕의 귀환 ㄷㄷㄷ

응원합니다.

감사합니다

이전쟁을 끝내러 왔다

흰수염....으로 하시기엔 사망플래그시니 역시 샹크스로

이게 간달프가 백마타고 나왔을때 우리편이 느낀 전율이었나...

Return The king  ㄷㄷㄷ

OP

맘에 안 드시는 분도 있겠지만, 더이상 이 싸이트로 인해 상처받는 분들이 안 생겼으면 좋겠습니다. 한달전에 정리했어야함을 사실 느껐는데, 딱 프로젝트 종료 시기랑 겹쳐서 우물쭈물한게 안타깝네요.

가장 깔끔하고 강려크한 해결책이라고 생각합니다

닉변하셨네요 ㄷㄷㄷ 

응원합니다!!!

내가 직접 나서겠다!

내쉬캣님 영상 첨부해야..

근데 징계내역 판례 같은게 따로 정리되어있는건가요? 일정 수준으로 비슷하게 징계나가야할텐데 하나하나 분석해야하는거면 많이 힘드실듯

데우스 엑스 마키나시여 ㄷㄷㄷ

포락님이 당분간 봐주신다고 하니 그래도 마음이 놓이네요. 02 월드컵 끝나고 어떤 게시판을 가도 이탈리아 축구 얘기만 하면 욕이란 욕은 다 먹던 시절, 세랴가 생겼다는 소식 듣고 당시 유베팬이던 친구녀석과 모든 해축커뮤에서 탈퇴하고 피난처 가듯 같이 옮겨 왔던 기억이 갑자기 나네요. 그 때 친구녀석이랑, 세랴는 얼마나 오래갈까... 이런 우리한테 딱 맞는 사이트가 1년만 버텨줬으면 좋겠다고 했었었는데 언제 시간이 이만큼 흘렀네요. 암튼 고생스러우시겠지만 수습 잘 부탁드리겠습니다.

인공지능 활용해 사이트 키우고 평생 재택 근무의 삶을 누리실지도..

개헌 가시죠

참 일이 이렇게까지 되니 안타깝습니다.
창조주님이 잘 이끌어주시고 잘 마무리 되었으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

그래도 깔끔하네요 응원합니다

포락님이 맡아주시는게 현재로서 가장 좋은 방법인거 같아요.  일시적이라도 혼란스러울때 다시 맡아주셔서 감사하네요.

역시.. 포락님이시다...

다른 한편으로 포락님까지 무너지면 그 다음은 정말 없지 않나 싶기도 하고 그렇군요. 잘 부탁드리겠습니다.

고생하십니다 ㅠㅠ
진짜 세리에 애정하는 사람 중 하나인데
이번 일이 잘 마무리되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

돌고~돌아 다시 창조주의 손으로...ㄷㄷ

가입해서 글쓰고 하는데가 세랴 밖에 없어서 ㅠㅠ

큰 결단ㄷㄷㄷ

감사합니다

간지 ㄷㄷ;;
귀찮다고 폭파시키면 안됩니다!!

킹 이스 백..

닉변 간지 ㄷㄷ;

고생 많으시네요. 화이팅

왕의귀환 ㄷㄷ

큰결단 ㄷㄷ             

국부 뽀승만님 만세!만세!

크...02년에 느꼈던 그 감동을 다시한번ㄷㄷ

포락옹 사진 다시 걸리나요?

왕의귀환...

데우스 엑스 마키나 ㄷㄷ

뭐죠? 이 멋짐과 폭풍간지는??

큰 결단해주셔서 고맙습니다.

더 디시젼 ㄷㄷ 응원합니다!

응원합니다

자진 등판하셨다니 세랴 창립 이후 가장 큰 위기가 맞긴 하구나 싶네요

즐라탄이 밀란 재정비 한 것처럼 세랴도 재정비 부탁드려요. 

원래 조용했던 사이트가 그립습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건