일정    순위 

위즈원 썸녀가 여친이 되었읍니다

제목그대로 솔로당을 탈퇴하게 되었습니다ㅠㅠ
솔로당을 탈퇴하게 된건 정말 슬프지만 그래도 앞으로 나아가야죠

공통취미가 아이즈원이라 자주 만나고 놀았지만
나이차가(7살) 좀 나서 까일줄 알았는데 읭?단벅에 오케네요
역시 조유리즈의 힘은 대단했습니다

앞으로 한국어도 가르쳐야되고 해야 할 것이 많군요 ㅎ

애칭은 낫쨩으로 정했고
일단 오늘은 허그와 손만 잡았습니다 내일은

Comments

진짜 잘생긴 사람은 뭘해도 되는듯.. 옛말 틀린거 하나 없습니다 ㅠ

OP

오징어18호입다ㅠㅠ

킹시국에 섬나라분이랑...

OP

섬나라에서 기다리고 있겠숩니더

아니 이걸 이제 봤네
위즈원 썸녀? 덕질을 하다 연애? 조유리즈를 응원?
하나하나 불편하군요ㅂㄷㅂㄷ

사실 부럽네요

OP

곧 생기실겁니다!!위즈원 여친 가자아—!!

OP

아니 이거 뭐죠... ㅜㅠ
될 사람은 다 되는군여 덕질과 연애라니!!!!
ㅜㅠ 위즈원끼리 커플이라니 이 무슨

축하드립니다

OP

운이 좋았을 뿐입니다

앞으로 아이즈원짤은 없는걸로다가.. 쿨럭

OP

아니되옵니다

날은 추워지는데 세랴는 봄날이네요 ㄷㄷㄷ

OP

존잘러님이 댓글까지...감사합니다

와.... 기만글이라니....

그래도 솔로당이 아니니 부러워하진 않겠습니다....크흡 ㅠㅠ

OP

이것이 바로 흘리기인겁니까!!!!
메모했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건