칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

중고나라에 별 변태가 다 있네요

1. 치마 올린 게 있었는데 발신번호 표시 제한으로 전화가 오더니

웬 젊은 남자 목소리가, 치마를 구입하고 싶은데 착샷 좀 볼 수 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 목적이 있다는 킹리적 갓심이 들어서

문자로 보내시면 보내드리겠다고 했더니

뭔.. 문자로는 사진이 엑박이 뜬다면서 지금 입고 영통이 가능하냐더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'잠시만요' 하고는 아부지 바꿔 드렸더니 바로 끊네요 -ㅅ-

2. 전에 누브라 올렸을 때는(당연히 착샷 따위 안 올렸고 쇼핑몰 링크..)  

'최YA'라는 이름의 미국 계정으로 카톡이 와서는

잘 지냈냐고 프사 예쁘다고 요새 남친 있냐고 하길래

도대체 누구냐고 어디서 내 번호를 알았냐고 했더니 

되도 않는 말 지껄이면서 자꾸 말 돌려서 이상한 사람 같아서 차단했는데

새로 만든 계정으로 다시 카톡 와서는(ㄷㄷㄷ)

사실 중고나라에서 보고 연락했던 건데 착하신 분 같은데 죄송했다고 무사히(?) 끝남...

3. 옛날에 세랴에 관종답게(!) 인증했던

검은색 시스루 스타킹에 호피무늬 하이힐도 영 저한테 안 어울려서 

결국 중고나라에 헐값에 올리고 직거래 하러 나갔더니 

음침..?해 보이는 남자 분이 나와 계셔서 사 가시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당근마켓도 별별 후기 다 있던데 됴심해야겠근영 -ㅅ-

Comments

;;;

많이 작으시네요. 뭔가 저보다 키 크실 것 같은 이미지로 멋대로 생각했던지라..

죄송합니다...ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요!

세랴에서 대개 쎈캐 이미지로 상상하시더라고요 히히

호피 하이힐ㄷㄷㄷㄷ

OP

참고로 저는 전-혀 그런(?) 스타일이 아닙니다,,

재탕할까 했는데 문제의 사진이 외장하드에 있네요 ㅠㅠ

헐 조심하세요..

OP

아고 토마손 님 감사합니다아,,

거기가 뇌를 지배해버린 놈들 너무 많음..

OP

이런 이상 성욕은 진짜 이해불가,,

어디 가서 도촬이나 스토킹 같은 범죄행위로 이어지지는 않을지 ㄷㄷ

중고나라에 변태가 많은게 아니라

그냥 변태가 많은듯ㅋㅋㅋ

OP

ㅇ ㅏ...!

포인트를 제대로 짚어 주셨네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

냄새 킁킁해도 좋으니 좀 팔렸으면 좋겠다...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀리아 님 ㅠㅠㅠㅠ

스타킹 사는 변태들 별별 요구 다 한다니까 스타킹은 그냥 속 편하게 버리시고,, 

구두는 좀 예쁜? 디자인이면 웬만큼 팔리는 것 같아요...

와 제 여자친구도 이래서 제 계정으로 중고거래 제가 해줍니다 진짜 별 도라이 많아요..신던 구두 더 없냐고 연락오고 어휴

OP

역시 쿠롱 님은 다정한 남자친구시군요 

저 순간 철없이 제가 신던 구두들도 누가 마저 사 갔으면 좋겠다 생각했는데

남친 입장에서는 진짜  이 시키가 감히 누구 여친으로 무슨 상상을!!!

ㄷㄷㄷ

OP

어떻게 육항제조기 육손 님보다 응큼한 놈들이 이래이래.!

네?!
저는 세랴 최고 순둥인데요

OP

앗 그럼 제가 두 번째 순둥이인 둡

이해를 할쑤가 없따.....
당근마켓으론 플스/스위치 관련 쿨매만 해봐서ㅠㅠ
너무 신난나머지 약속시간 15분 일찍 가서 상대방을 당황시켜드린 진상이었슴니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 전에 제 토트백 사 간 아죠씨는 무려 25분 일찍 오셨는데?!

신나셨던 걸까요... 

아내 분 드리는 건지 문득 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

오메 무서워라

OP

힝구 ㅠㅠ
살찌미 님처럼 선한 사람들이 많았으면 좋겠네요..

생각해보니 저도 별별 이상한 판매자나 구매자 많이만났네요

최근에 풋살화하나 살때도... 거래하려고 얘기하고 계좌번호 보내주더니 바로 거래완료 되었다고 그래서 

나참... 이런 상도덕없는놈이 있나... 이런 신발은 뭔가 주인따라 문제가 있을거다 했는데 

좀이따 거래가 파기되었다며 ㅋㅋㅋ 다시 연락오길래

저한테 팔려고 연락중이다 다른 구매자한테 연락와서 거래중이라고 답장했는데 웃돈 더 준다 그랬는지..

무슨 선수 하이재킹처럼 한건지 ㅎㅎ

예전에 비해 정신이 온전치 않은 사람들이 너무 많아진것같아요 

정신건강센터 봉사활동 나간적이 있는데 더더욱 그런느낌을 받았습니다

OP

양심도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 '혹시 아직 구매의향이 있으신가요 ㅠㅠ 정말 죄송합니다...' 하고 공손하고 솔직하게나 얘기하지 -ㅅ-

그나저나 웃돈까지 주며 자기가 구입하겠다고 하다가 번복한 그 구매자도 진상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 판매자에 그 구매자~!

벌들이 일을 잘하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

OP

풐유 님도 힘내고 좋은 하루 보내시길!

감사해용~~ 아쁘님두 힘내시구 좋은 하루 버내세용~~

OP

서로 이런저런 얘기하며 좋은 일은 축하해 주고 나쁜 일 있으면 격려해 주고, 그렇게 서로를 현실 친구처럼 느끼기도 하고 정답게 활동하는 사이트에서 이 오랜 시간 동안 싸비포지션 님은 이렇게 활동하시는 게 안타깝네요 ㅠㅠ

주말 마무리 잘 하시고 힘내세요!

이거 광역으로 회원 비방 하는거 아닌가요?

OP

그쵸 징계 완화됐다고 대놓고 선을 넘어 버리시네요.

저도 나름 중고거래 마니아인데 대부분 깰끔한 남자분들 와서 쿨거래 하고 끝내는 편이었는데..음침한 남정네들은 저도 긴장될 듯 ㄷㄷ

아이템에 따라 다른가바요 ㄷㄷ

전기충격기라도 두르고 다니셔야... 조심하셔요!!

OP

그거슨 강백호우 님이 므쨍이셔서 그런 사람들이 살 만한 물건만 파셨던 거 아닐까요 ㅋ_ㅋ

비비탄총이라도 들고 다녀야겠어요(?)
염려해 주셔서 감사합니다 (:

검색 대상
띄어쓰기 시 조건