칼치오게시판
  일정    순위 

봉중근 해설, 음주운전 면허취소

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0003152964

23일 서울 강남경찰서에 따르면 봉씨를 음주운전으로 적발해 운전면허 취소처분을 했다.

봉씨는 전날 오후 11시 30분쯤 강남구 압구정로데오역 인근 도로에서 만취 상태로 전동킥보드를 타다 넘어졌다. 이를 목격한 행인의 신고를 받고 출동한 경찰이 단속했고, 당시 그의 혈중알코올농도는 면허취소 수준인 0.105%로 측정됐다.

만취로 전동킥보드 타다 넘어져 적발..

Comments

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전동킥보드로 면허취소는 처음봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 이제부터 싱싱카를 타겠다

이아저씨 킥라니였다니...

길가다 미친듯이 질주하는 사람들 너무 무서운데 이거 범칙금 10만원으로 땡이군요

바보 아니야..

음주운전맨들은 갱생이 안되는듯

바보인듯...

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 웃기긴한데 경우에 따라선 차보다 훨씬 위험할수도 있는게 킥보드라.....

이거 ㄹㅇ인게 인도에서 방심하다가 치일뻔한게 한두번이 아니네요

심지어 커플이 둘이서 한대 타고 슝 내려오는데 치이면 황천 가겠다 싶음

이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 추운데 저걸 어케 타지 ㄴㅋㅋㅋ

저거로도 면허취소가 되는군요 

거 킥보드 어플 돌릴정신이면 택시를 타고 가시지

사고로 봉씨는 턱부위가 5㎝가량 찢어져 병원에서 치료를 받았다. ㄷㄷㄷ

이 형은 소화전 쳐서 자기 손 부수질 않나

술 먹고 전동 킥보드를 타서 면허가 취소되질 않나

진짜 어느 순간 되면 절제가 안되는 스탈인가

아니 전동킥보드 음주운전 ㄷㄷㄷ

제목만 보고 비난 댓글 달려다가 본문 보고 웃고 갑니다.

요즘 자전거 음주운전도 조금씩 거론되는것 같던데...

킥보드면 자전거보다도 훨씬 위험하니.. 

바퀴달린걸 타면 면허하고 연결되나 부네요.ㅋㅋ

대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

에휴

아니 킥보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지혼자 자빠지고 말아서 천만다행입니다.

제2종 원동기 장치 자전거 면허 이상있어야 할걸요.

뮈 대부분 그냥타지만요.

ㅋㅋㅋ
구설수 많은 트롯쟁이 홍보해줄 때부터 정나미 떨어졌는뎈ㅋㅋ
해설도 짤리겠네요

봉의사라는 별명도 없어질듯….

그거보다 킥보드도 음주운전에 해당되는지는 몰랐네요

나이가 몇개인데 이러고 있나요; 진짜 철 안드는듯 한심

음주운전 맞긴 한데
심각한거고 ㅡㅡ

웃기긴 웃기네 ㅋㅋㅋ 크게 안다친걸 다행으로 알아야

그럼 이제 킥보드 못타는 건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미쨔응 어찌 킥라니가 되었소

당장 지난주말 회사 다른공장에서 퀵보드 음주운전으로 사망자 나왔는데
뭐든 술마시고 타면 위험한데..

술 먹었음 제발 대리 아님 택시를 타라고 쫌~ 에휴~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 육성으류 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

나중에 대선이나 나와

검색 대상
띄어쓰기 시 조건