일정    순위 

골때녀 사오리 개잘하네요

어제 했던거 보는데 사오리는 기본기 완전 더 좋아지면서 원래도 잘했는데 말도안되게 성장했네요

그냥 발바닥 컨트롤이나 공을 지키고 패스를 하는거나 슈팅이 아예 수준이 다르고 송소희 황소윤보다 오히려 더 잘할수도 있어보이네요 컨트롤, 드리블이랑 스피드가 너무 좋음 체력도 좋아서 수비가담도 좋고 빈공간 오프더볼도 좋음 거기에 양발까지.. 진짜 미친듯 ㅋㅋ

개인기량 탑은 아직까지는

박선영 사오리 송소희
--
황소윤 이정도 같네요

빨리 개막했으면 좋겠네요 꿀잼일듯

아 그러고보니 에바도 사오리때문에 묻혀서 그렇지 엄청 잘하더군요 일단 볼소유하고 안정적으로 패스를 넣음 ㄷㄷ 뻥차는게 없어졌다는게 많이 연습한듯

Comments

센스가 남다른 듯
원래 축구 했던 것도 아닌 거 같은데

OP

맞아요 타고난듯

저도 어제 우연히봤는데
완전 갖고놀던데ㄷㄷ
군계일학이더라구요 사오리

그리고 귀여움

OP

박선영 아나운서 운동 신경 없어 보여서 의외던데
배우 박선영이군요

OP

박선영 아나운서 나왔으면 좋겠네요 이상형인데

아나콘다팀 운영이 안됩니다

체력 좋고 빠르고 오프더볼 좋고 양발 슛 가능 ㄷㄷ

하야이!

452  : 오소이-

ㅇㅇ 에바는 왜 제라드가 됬죠?

연습경기라 그랬겠지만 너무 혼자하는 경향이 있더라구요

근데 그게 다 골이되니 뭐 할말은 없지만 ㅋㅋㅋ

그리고 아나콘다 추가영입은 최은경일듯

원래 골욕심이 좀 있어요.

어제 보면서 든 생각이 신생팀은 생존이 어려울 것 같아요. 구력이 붙으면 아예 하는게 달라지네요.

아나콘다 탑걸이 불쌍할 정도죠..

원더우먼에는 황소윤 송소희 둘이나 넣어주고

신생팀 멤버 축알못 작가들이 짰나 싶었네요

아나운서는 인재풀도 제한적인데 말이죠

성장주 ㄷ ㄷ ㄷ

스피드 양발 드리블까지 ㅠㅠ 월클 날아가자

골결정력만 붙으면 되는데...피지컬 경합하고 골결정력이 아쉽읍니다. 

피지컬 경합이 되면 그만큼 빠르지는 못하겠죠

어제보니 골결 많이 늘었던데 ㅋㅋㅋ
그거 다 되면 선수급이라 지금 452정도만 해도 볼맛나네요
이제 국대쪽 남메시가 얼마나 늘었을란지 ㅎㅎ

남메시는 회복을 했으려나요. 생각보다 골때녀가 부상이 많아서 좀 출연진(총 출연료)을 늘려야 할 필요성은 느껴요.

유빈 눈나 ㅠㅠ 1기 원더풀이라 응원중인디...

허벅지 근육 다치고 하는게 대수롭지 않게 보여도 사실위험하죠...

사오리도 사오리지만 에바 볼때마다 역시 영국 DNA ㄷㄷㄷ

사오리는 원래 잘했는데 에바는 갑자기 제라드화...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건