일정    순위 

갠적으로 과자 안좋아하는데 이건 ㄹㅇ인 듯 ㄷㄷㄷ

생각없이 먹다보면 사진으로 한봉지 다 먹을 수 있을 것 같네요.

ㄹㅇ 마약 ㄷㄷㄷ

탕비실에 이 과자만 들어오면 순삭되는 듯 ㅋㅋㅋ

Comments

어? 찹쌀이 아니었어?

일부러 입술에 고명 묻히면서 먹고 마지막에 핥아먹는게 개꿀..

이름이 참쌀선과인데 대부분 찹쌀선과로 알고있는 그것...

아이스크림 먹듯이 일부러 겉부분만 쬽쬽 하기도 합니다

손으로 집어먹으면서 다 먹고 나서 손가락 빨면 존맛 ㄷㄷㄷㄷ

배..배우신 분!

손에 묻는게 짱나서 그만먹어야지 하는데 어느새 또 먹고있음

이것두 맛있는데 전 설병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저만그런거 아니라서 다행이네요 저도 이거 중독됨

OP

ㄹㅇ 한박스 사서 집에 쟁여놓을까 고민중입니다 ㅋㅋ

와 진짜 맛있다 이건 아닌데 이상하게 계속 까게되는ㅋㅋ

빨간색 참쌀설병이랑 단짠 조합으로 먹으면 두봉지 순삭할수 있습니다.

OP
참쌀설병도 함 먹어봐야겠네요

치트키 아입니까

개사기 조합 ㅋㅋ

인간사료 ㄷㄷ

쌀과자 ㅠㅠ

이거랑 같은 형태의 쌀과자 PB상품 홈플러스에서 50개인가 들어가 있는거  1+1 하고 있습니다. 3천400원인가합니다. 

먹어보니 저 참선과나 원조격인 (舊기린) 쌀로랑이나 PB상품이나 맛은 똑같더라구요

저 겉에 고소한 가루가 치트키 ㄷㄷㄷ

하얀 가루는 마약임이 틀림없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건