일정    순위 

서울 가성비 좋은 호텔 있나요ㅡㅡ;;

호텔 레스토랑에서

저녁 먹고 1박에 다음날 점심 먹으려고 하는데

2끼 1박에 20만원정도면 좋겠는데

불가능인가요ㅡㅡ;;

식당 룸 있으면 좋겠는데ㅡㅡ;;

Comments

욕심이 크시네요 ㅋㅋ

이런곳 있으면 저 좀 알려주십셔....

2끼+숙박비+당일예약까지 생각하믄 라이즈호텔 이런데가 가능한 상방 아니겠나..

풀만정도가 아닐까 싶긴하네요...

비수기라도 서울에서 가능한가

Police Office 어떠신지 ㅋㅋ

상도동 핸드픽트 호텔 좋습니다

역삼동 모텔도 10만원인세상인데

숙박은 십만원대는 많은데 다 합쳐서 20은 별로 없을 거 같아요.
데일리호텔 확인해보세요.ㅎ

상암 스탠포드 6만원대에 조식세트 헬스,수영장 사용가능. 대신 주위에 아무것도 없고 시설도 그냥 저냥입니다 ㅋㅋ

여의도 베니키아(여의도를 가장한 대방동....) 가 가성비 괜찮은데 레스토랑이 없네요.... 그나마 여의도 캔싱턴에서 1박+ 조식뷔페 + 식사 한끼하면 20 약간 넘을 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건