자유게시판
  일정    순위 

일이 계속 꼬이네요.

원청에서 프로젝트 투입 인원에 대한 고용보험 납입 증명서를 내라고 하는데 저는 전 직장에서 아직 퇴사 처리가 안되서 프로젝트에서 빠졌습니다.

빠지고 나니 할 일이 없어지고 사무실 청소나 자재 정리, 사무실애소 지원 업무 하는 것도 한계가 있고 출근을 하지 말라고 통보 받고 친구네 회사에서 일당으로 일하고 있었습니다.

전기차 배터리 생산 기구 설계 회사에 하청으로 생산라인 설계 작업 중 당한 갑질에 순간 욱 했는데 그 사람이 원청에서 꽤 높은 직급의 사람이라 pm인 친구가 곤란한 상황이라 안 나가겠다고 했습니다.

이번달 카드값은 어찌해야할지…전 직장 부하직원이 아직 퇴사 처리 안되었으니 와서 다시 일 하겠다고 말 하면 받아줄거 같다면서 과장이 없으니 개판이라고 하는데 철판 깔고 전화 해볼까 아니면 찾아가 볼까 하는 생각도 드네요.

Comments

ㅠㅠ 어렵네요. 급한불부터 끄시는게 맞다고 봐요..

화이팅입니다. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건