자유게시판
  일정    순위 

로키 재미없게 보신분?(노스포)

그게 접니다 

5화 중반에서 더 이상 못보겠네요.. 

넷플 아이언피스트, 제시카 존스, 루크 케이지도 끝까지 다 봤는데 

로키에서 재미를 못느끼겠네요.... 

..........나만 이런가 싶을 정도.....

Comments

전 꿀잼이었네요 ㅋㅋ

OP

다른 글들도 보면 다들 꿀잼이고... 완다비전, 팔콘 중 로키가 제일 좋았다라는 글도 많이 봤는데.....

왜 난... 

전 아이언피스트를 제대로 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 말하신 세 드라마는 스타일이 대충은 비슷하고
로키는 완전 다르니까요

그냥 스타일이 안맞을수 있죠 뭐 ㅋㅋㅋ

OP

아이언피스트가 개 망작이였는데 

걍 볼만은 했거든요. ㅋㅋㅋㅋ 

제가 다른 마블 시리즈도 다 봤는데 이건........... 

기대도 많았는데 아이언피스트보다 재미가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 로키는 별로 였던게 이게 말만 로키지 무슨 파트너 극을 찍고 있으니 ㅋㅋ

OP

흙 그렇군요 

좀 유치하긴 한데 그래도 저는 볼만하더라고요

OP

개인 만족만 시켜주면 되는거쥬!!!! 

기대가 컸거든요!

회원저격이라니

OP

드...들켰나!!!!!!

아이언피스트 보다 못하다면

OP

로키보다 아이언피스트의 승입니다 ㅋㅋㅋ

TVA 공간안이라는 스튜디오 안에서 멀티버스 설명만 줄창하는 느낌이라 개인적으로 굉장히 불호였네요

드라마 중에서는 팔콘과 윈터 솔져가 제일 개인취향이랑 맞았습니다

OP

팔콘을 한번 도전해보아야겠어요.

저도 로키가 제일 별로긴 했슴니다. 제 취향: 팔콘&윈터솔져>완다비전>로키

OP

오호 그렇군요 팔콘에 도전해보겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건