칼치오게시판
  일정    순위 

디즈니플러스는 진짜 볼게 없네요

다큐도 몇개 없고

픽사랑 마블 몇개 보고 해지해야되겠네요

디즈니로만 론칭하기엔 무리수 아닌가 싶네요

Comments

답은 넷플릭스다 ㄷㄷ

마블만 일단 믿고 갑니다...

다큐 몇 개 보고나니 영... ㅋㅋㅋㅋ

마블 드라마라도 보고 있네요

전 디즈니 애니 의외로 안 본 것들 있어서 한 2 3개월은 괜찮지 않나 싶습니다 ㅋㅋ

심의중인 작품이 엄청 많아서 콘텐츠가 당장은 많이 없다는 말도 있던데 제발 사실이었으면 좋겠네요 

마블 위주로 보고 먹튀각 잡아야져

저도 일단 한달만 보고 끊었다가 왓이프라도 올라오면 다시 들어올 생각이네요

스타워즈빠+마블빠+디즈니빠+심슨빠 인
저로서는 취향크리티컬급이라ㅠㅠ

만달로리안 개재밌습니다

넷플릭스 찜한 컨텐츠만 보고 찍먹만 해볼까 했는데

지금 후기들 들어보면 한 내년 전반기 정도까지는 안정화 돤계로 생각해야하는 게 아닌지…

컨텐츠의 수는 어느정도 시간이 지나면서 커버할 수 있는 부분이라 생각되는데

문제는 자막, 싱크 등의 컨텐츠를 보는데 있어서 기본이 되는 부분이 개선되어야 할 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건