일정    순위 

부스터로 모더나 맞고 한주 지났는데 다리저림이 심하네요

얀센 맞고 지난주 모더나 맞았는데요.

갑자기 어제부터 다리가 엄청 저리고 힘이 잘 안들어가네요. 

저 같은 증상 겪으신분 없으신가요? 

자고 일어나면 괜찮아지겠지 했는데 계속되니까 관련 기사도 찾아보게 되고..

비슷한 증상 겪는 분들이 꽤 많은 거 같더라고요.

제대로 못 걸을 정도로 심해졌다는 케이스도 보게 되니 엄청 불안해 지는군요.

Comments

병원 한번 가보시는게 어떨가 싶네요 

애매하면 무적권 병원 가보셔야..큰 병원 가서 검사 다 받아보세요. 잘못하면 진짜 큰일나심

길리앙 바레가 드물지만 오는 사례들이 있어서... 일단 백신접종받은 기관에서 이상반응 신고하고 신경과 진료를 받아보시는게 좋겠습니다.

신경과 중에서도 진료분야 보실 때 뇌졸중 말고 말초신경질환 전문 의료진을 예약하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건