일정    순위 

방송은 주작이네요 ㅋㅋ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=10013362

아직 보내진 않았…

ㅋㅋㅋ 오랜만에 연락 닿아서 운동 같이하기로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 숫자 167이 안 읽은 카톡수인가요??
핵인싸 존잘ㄷㄷ

OP

존잘은 맞는데 광고랑 회사톡….

동그리님 키 표시해둔거라네요.

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 인터뷰하면서 한번도 주작해본적 없고 들어본적도 없는데 신기하네요. 기자들은 다른가 싶기도하고.. 그리고 주작인거 알면서 인터뷰 해주는 것도 이해 안되고

OP

스벅 기프티콘 준다해서 ㅋㅋ 근데 중독이 맞긴한 친구긴합니다 저도 저 친구한테서 배워서 ㅋㅋ

보통 사전인터뷰한 내용을 정리해서 짧게 얘기해달라곤 하는데 내용 자체가 주작이라면 친구분한테 불이익 가실수도 있으니 안하시는게 좋을거에요. 저 뉴스야 그리 민감한 사항은 아니지만요.ㅎㅎ

OP

딱히 민감한 사항은 아니라 주의 해야겠네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

저 의사분 방송자주나오시는분이네요
웬지 방송출연 잦은 의사들 말은 잘 안믿게되던데 ㄷ ㄷ

OP

쇼닥터…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건