일정    순위 

저도 쿠팡 안쓴지 솔찮히 오래 된듯 ㄷㄷㄷ

로켓배송이라는 달콤한 유혹 때문에, 로켓와우까지 신청해서 잘쓰다가 뉴스에 계쏙 안좋은거 터지더라구요

나름 지금까지 남양관련된 유제품은 안먹는 입장에서 쿠팡도 안써야겠다 싶어서

로켓와우 갱신 안하고 그 다음부터 그냥 네이버 쇼핑 쓰고 있읍니다..

뭐 네이버도 도덕적인 기업은 아니지만, 그래도 쿠팡보단 낫다고 생각하고

일단 네이버멤버쉽 가입하고 막 하니깐 네이버페이 쌓이는게 쏠쏠하더라구요

카카오페이 5원 줄때 네이버페이는 500원 주고 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 네이버 쇼핑 쓰면서 뭐 하나 시키면 몇 일 걸리고 그러는데

그 몇 일 기다리는거 감수할만큼 괜찮네요.. 

쿠팡 중국 짝퉁 뉴스까지 보니깐 더 쓰기 싫어짐 ㅋㅋㅋ 

Comments

저도 현재 쿠팡, 남양 안쓰네요 ㅎ.ㅎ
보이콧까지라기보다는 하는짓 기분나빠서 쓰기 싫어요. 비슷하게 월드컵도 안봅니당

제주 도민은 어쩔수 없이 쓰게되는 쿠팡 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건