일정    순위 

끝난줄 알았던 소개팅녀 연락이 왔네요?

지난번 카톡에 24시간만에 답장와서는 날추우니 감기조심하라길래 그냥 끝난줄 알았는데, 오늘 먼저 카톡이 왔네요?

점심 맛있게 먹었냐는데 이거 뭐죠?
연락하던 다른 남자랑 잘 안됐나?

저는 어제 하루종일 속상한거 앓고 맘정리 했는데 왜 또 제 속을 휘집는지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

아직 답장 안했읍니다만 어떻게 할까요 ㅋㅋㅋ
1. 똑같이 24시간 뒤 답장한다
2. 아무일 없었다는듯이 이야기한다

세랴 연애고수님들, 한번 즐겨볼까요 ㅋㅋ

Comments

저 같으면 기분 더러워서 안함

OP

아오 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 아침부터 제 컨디션 휘집어놓은거 생각하면 ㅋㅋ

이미 답장하시고 세랴에 글쓰신거아닌가요

OP

아직 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 안읽었읍니다
아쒸 사실 기분이 초큼 나쁘기도 합니다

뭐 사정이 있을지는 모르겠지만 본인이 생각날때 뜬금 연락하는건 솔직히 매너 펑크나신분같은데 만났을때 끌리는점이나 매력포인트가 없으셨다면 그냥 놓아주시는게 보반옹 정신건강에 좋으실듯

아직 크리스마스는 한달이나 남았습니다?!

1은 그냥 기싸움인데 마음 있으시다면서 그럴 이유가 있습니까. 다만 몇 번 카톡 주고 받는 동안 카톡 기다리는 걸 좋아하진 않는다 알려주시길.

OP

어제 맘정리를 많이 해서 마음이 많이 떴읍니다... 후우..... 잔여 마음만 남은거 같읍니다

그럼 패스.

그걸 저는 관성 혹은 성욕이라고 부르는데 저런 사람이면 아무리 잘 굴러가도 몇 번 자고 서로 식을 게 뻔하다고 봅니다.

그냥 좋은 사람이 먼저 하는거죠 ㅎㅎ

OP

정답~ 빙고 입니다

3. 저 같으면 씹고 그냥 끝냅니다. 

OP

아쒸 진짜 주선자가 맘에 걸리네요

저도 이전에 보반님처럼 마음에 들었던 분이 매번 지각하고 답장도 늦었던 안좋은 기억이...;; 

근데 사람 놀리는건지 매번 늦게나마 답장이 꼭 오고 소개팅때 지각하더라도 나오기는 해서 질질 끌려다녀 봤는데...솔직히 할짓이 못됩니다...정신적으로 너무 힘들어요. 

그래서 한번에 분산투자 하시길 세매 회원님들이 추천드리고 있고 저도 추천드려요.

생각 이상으로 별로인 사람이네요..
24시간 단위로 답장하면서 어장관리까지

OP

이건 좀 어장관리 맞죠?
아니 근데 저는 매번 어장관리 당하면서도 보반아 또속냐!!!

그냥 얌전하신 분 같아요 그러니 솔로였고

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전하다는 표현 맘에드네욮ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 좋게좋게좋게 이야기해서 얌전하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그럼 저도 솔로인데 얌전한가요..?

님은 문란... 한 거 같아요
여튼 잘 됐으면 좋겠다

마음이 아직 남았으면 2번

마음이 떴으면 그냥 답장 안함.

OP

마음이 한 90%는 떴읍니다 진짜루.
진짜 데이트메이트면 만나서 신나게 놀아줄텐데 연애 관계로는 마음이 떠버렸어요

그럼 그냥 다른 연애할 때까지 심심풀이한다 생각하시고 대화하시는거 추천. 굳이 24시간 뒤에 대답할 필요 있나요? 오랜만이네요ㅎㅎ 정도만 해도 눈치있는 여자면 대충 보반님 기분 나쁜거 알아먹을듯.

OP

오우 이것도 좋은방법이네요.
저는 연애하고 싶은 사람이랑 데이트메이트랑은 정말 너무나 확연히 선긋고 다르게 대하는 스탈이라..
이분을 저쪽 카테로리로 넘기고 편하게 대해야할듯

24시간 후에 답장하시죠

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 점심때 답장하는거죠 점심 맛있게 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋ

저였으면 진작 차단박음

OP

아쒸 진짜 꼴도보기 싫어서 카톡리스트에서 숨기기로 해뒀더니...

솔직히 잘될지도 모르겠고 잘 되어도 문제인 상대가 날 갖고 놀기까지 한다? 욕안박는거만 해도 보살이죠

저녁 쯤 퇴근하면서 답장하세요 오늘 일 바빠서 이제 봤다고 ㅋㅋ

OP

아 이것도 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일 바빠서라도 안할거고 7시쯤 네 맛있게 먹었어요 라고 할까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 사람 약올리는것도아니고;;

OP

그냥 '아 내가 그래도 매력은 있구나'라고 정신승리 하려구요

저같으면 멀티태스킹합니다.

걍 하루에 한번정도 연락하고, 다른 소개팅할래요.

자기가 맘있으면 더 다가오겠죠. 굳이 휘둘릴 일 없을듯. 

OP

지금 그러고 있읍니다.
너무 저분 좋다고 몰빵했더니 휘둘리는게 크네요. 예의 차린다고 멀티 안했는데 멀티 가렵니다.

24시간 후에 답장 하는게 보반님 본인도 쉽지가 않을걸여... 계속 생각나실 듯... 걍 호다닥 답장 하시고 기다리심이...

OP

내 제 성격상 쉽지 않을듯. 카톡에 1 떠있는 꼬라지를 못보는 성격이라..
그냥 안읽고 나가버릴까도 생각중입니다

일단 기다리시는 것도.ㅎ
한 시간 정도는요.ㅎ

OP

점심시간 끝났으니 일이 휘몰아칠 예정이라 저도 제 스케쥴 맞게 일하려구요

아무리 행복회로 돌려도 그냥 어장관리죠 저건
여자도 좋으면 노빠꾸입니다

똑같이 대하는건 솔직히 유치하고 마음 남아있어봤자 잘될것 같지도 않은 상황이니 그냥 접으시는게 맞는것 같아요…

OP

그쵸? 이건 어장인데 어장주인이 너무 초보네요 ㅋㅋㅋ 제가 이래뵈도 물고기경력 1X년차인데 ㅋㅋㅋ

더 간절한 사람이 연락하는거죠

OP

이것도 정답입니다....

왜이리 답변이 늦냐고 둘러서 물으시는것도 ㅋㅋ숨넘어갈거같다고

OP

아 진짜 그러고 싶네여
진짜 그래볼까여? 어차피 나가리된거

전 그냥 물어보네요 답장 일부러 늦게하는거냐고 ㅋㅋ 기분 나쁘지는 않게요

거기서 기분 나빠하거나 대답이 시원챦으면 그냥 ㅃ2 하면 된다는 생각입니다

OP

아오 진짜 갖고노는거 같아서 빡치네요

형님 미련이 남으실 정도 였으면 연락하시죠

OP

어제는 미련 90%였는데 오늘은 10%정도 입니다. 되면 되는거고 아니면 가라 이 느낌. 어제 맘정리 하면서 힘들었읍니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건