일정    순위 

살기위해 먹기 VS 먹기위해 살기

먹는거에 힘빼기 싫어하는 체질이라

진짜 살기위한 영양소섭취에만 의미를 두고 음식을 먹는편인데

이게 남들이 보기엔 이해가 안되나봐요

맛있은거 먹으려고 돈벌고 사는건데 왤케 안먹냐!!!

이 맛있는걸 왜 모르냐!!!

등등 

저를 설득하려고 하는데

저는 딱히 엄청맛있는것도 모르겠고 

오히려 먹어서 살찌는게 더 스트레스여서 아예 먹는거 자체가 스트레스인 편이네요

정말 위대한 발명가가 살안찌고 영양소만 딱 있는 알약개발해줬으면 좋겠네요

Comments

살찌는건 자증나지만 먹기위해 삽니다.,

식사대용으로 단백질 셰이크 드시거나 선식 드시면 될듯... 저는 엄청 쌓아놓고도 몇시간 주기로 찾아오는 맛에 대한 갈망 때문에 그렇게 못 살고 있네요 ㅠㅠ 올해초에 70키로대 찍었다가 다시 80 후반까지 찌고있음...

저는 솔직히 후자네요
세상엔 야미가 너무 많아여...

후자였는데 전자로 바꼈네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건