자유게시판
  일정    순위 

나이키, 아디다스 드로우 되신분들은 보통

다 리셀가로 해서 파시나요??

전 해봐야 지금까지 두번밖에 안돼봤는데

처음이 아디다스 이지부스트 350 인가 그거 되고나서

걍 신발도 별로 없는데 잘 됐다 하고 제가 잘 신고다녔고

최근에 나이키 사카이 드로우 되고 받고 나선

아직 박스에 고이 모셔두고 있는데 이것도 걍 신고 다닐거 같거든요 ㅋㅋ

어째뜬 드로우 해서 나오는 제품들은 그냥 일반 시중 매장에서

파는 신발이 아니다보니 한정판 느낌이라 오히려

더 신고 다니고 싶어지기도 하고

Comments

전 다른 정말 갖고 싶은 매물 보이는 경우 아니면 걍 신네여 ㅋㅋ 제가 좀 가오충이라 몇만원엔 가오를 못 팔겠어서...(달리 말하면 몇십짜리 P 붙는 건 되어본 적이 없 ㅋㅋ)

일단 신는게 목적인에 안어울린다 싶으면 팝니다. 근데 이게 또 은근히 안 팔리는게 있어서 안신고 갖고 있는것도 있네요. ㅋㅋ

거의 다 신은 듯

다 신어서 문제…

사고 싶은 거 리셀가로 사고나니
배알꼴려서 저도 무지성 응모하는데
당첨이 안되네요

신고싶고 신어야하는디..이돈이면 하고 팔게되네요 ㅠㅠ

신을 디자인 위주로 응모라 아직 범고래 여자사이즈만 리셀로 팔아봤네요ㅠ

전 무조건 신을 것만 드로우해서 받자마자 신습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건