일정    순위 

의자 맞추러 왕복 6시간 이상 투자할만한가요?

50만원 이하 의자 사려고 인터넷 검색해보니깐 제품 의견은 참고만하고 무조건 앉아보고 사는게 제일 좋다더군요.

울산이라서 듀오백 매장이 없기 때문에, 듀오백 매장이 있는 부산 스타필드까지 왕복 6시간 이상 걸리는데
의자 보려고 이동시간만 6시간 걸리는게 좀 부담스럽기는 하네요 ㄷㄷ
저녁에 청첩장 주려는 친구도 만나야하고 ㄷㄷ 

안 앉아보고 안맞는 의자 와서, 니가 선택한 의자다 악으로 깡으로 버텨라 이 상태가 될까봐 무섭네요 ㄷㄷ

Comments

스타필드 놀러간다생각하시고 가보시죠 ㄷㄷ

OP

아 엄청 빡세네요 ㄷㄷ

안 앉아보고 사긴 찝찝한데 또 문제는 잠깐 앉아보는걸로는 알 수 없는 부분도 많다는거죠. 한시간 이상 앉아야 불편함이 느껴지는 의자도 많아서..

OP

저두 그부분이 조금 걱정되네요 ㄷㄷ

그래서 내 체형에 잘 맞는 의자 한큐에 구매하는 경우가 드물더군요. 중고로 되팔기 귀찮아서 그냥 쓰거나 편한 의자 찾을때까지 사고팔고 무한반복.. ㅠ

OP

돈 많이 벌어서 허먼밀러로 스웩 부리고 싶군요 

저 며칠전에 댓글로 이케아 사려고 한다고 했었는데 무지성 와우2 지르려구여 ㅋㅋ

며칠전에 지방 공장 갔다가 사무실에서 몇년 된건지도 모를 싸구려 의자 잠깐 앉았는데 너무 편한거에요.

그래서 느낀게 어차피 의자 잠깐 앉아 보는거로 무슨 의미가 있나 싶은거에여..

어차피 며칠 실사용 체험 해볼 수 있는 것도 아닌디 앉아보러 다니기 넘나 귀찮아서 걍 지르기로 했네요..

OP

빨리 텔레포트 개발좀 ㅠㅠ

특정 모델명 궁금한거 있으시면 

지역내에 가구점에 전화해보셔도 될거에여

저도 옛날에 듀오백 의자 그렇게 구매 했었음,,

조금이라도 수고를 덜려면,,, 

OP

아 총판 아니더라도 가구점에 있을 수 있군요 감사합니다.

근처에 의자로 광고하는 스터디 카페 찾아서 반나절 앉아보고 사는 것도 방법일 듯. 전 도서관서 의자가 마음에 들어서 산 적 있음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건