자유게시판
  일정    순위 

안마베게 성능 좋네요

쇠주두병 마시고 누워서 틀어놨는데
스탠드 폰 거치대에 폰 걸어놓고
안마베게 틀어놓고 쉬는데 잠이 솔솔 옵니다.

근데 저 다음주 야간이라 지금 자면 안되는데 어카죠..

Comments

개발자라 회사서 하루종일 모니터보고 집와서 겜한다고 또 모니터보느라 목이 고생하는데 안마베개 시원한가요? ㄷㄷ

OP

저도 거북목땜에 아파서 샀는데 좋긴 합니다.
다만 누워있다 잠들게 되면 뒹굴기 불편하다는게 문제네요.
머리 위치가 거의 고정되다시피 하거든요 ㅠㅠ

허리도 안 좋은데 오히려 더 좋아 ㄷㄷ

OP

그럼 이거 쓰실만할지도 ㄷㄷ
그리고 저같으면 폰 스탠드거치대 쓰는 이유가
안마받으면서 잡고있지 않아도 폰으로 영상 보는게 좋아서 쓰고 있거든요.
이거 같이 쓰면 일어나기 싫어집니다 ㄷㄷ

OP

그리고 안마 틀어놓고 거치대에 폰 걸어서 영상보고 있다 보면 일마치고 씻고 나왔을땐 그냥 천국..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건