일정    순위 

고생을 인정 받은 느낌

최근에 늦게까지 야근도 많이하고

주말에도 일하고

사실 목요일은 새벽다섯시까지 하기도 했거든요

잘 안되서 우울하기도 했고

그만둬야하나 하는 생각도했었는데

이제 코드리뷰도 끝났고 테스트도 끝났고

일부 수정해서 올리면 되네요

리뷰해주시면서

자기라면 엄두도 안날 큰일인데 고생하셨다는 말에

찡했습니다

다시 운동도 하면서 평소의 일상으로 돌아갈수 있다는게 기쁘네요 ㅎㅎ

처지는 월요일인데.. 묻지도않은 제 일 이야기입니다만

오늘은 저에게 상을 주어야겠습니다

Comments

그 상이 혹시 찌찌운동 증량 같은건 아니겠죠..?

OP

운동은 쉬는날이라 패스할거고

뭐 해줄까 고민중입니다

농담이고 내가 뺑이를 치는건 어케든 참고 나를 갈면 되는데 나의 그런 것에 대해 말뿐이더라도 성취감을 주면 좋은 사람인듯..

OP

좋은분입니다 ㅎㅎ
덕분에 피로가 확 가시네요 ㅎㅎ

???: 이제 리노하씨 믿고 업무 좀 늘려줘도 되겠넿

OP

이미 일감은 또....ㄷㄷ

치킨 시켜드렸습니다. 물론 돈은 직접 내셔야..

OP

12월에 치킨이벤트할건데...

저도 치킨드리고 직접내게 안내해드려야..

피멘이죠 이건

OP

후방달리려했는데

피멘으로 수정!

피-멘으로 인한거면 킹정해드립니다

OP

피클과 멘토스!

보컬레슨이죠 이건

OP

내년쯤 가보겠습니다 ㅋㅋ

고생하셨습니다! 

OP

감사합니다!!

피멘

OP

인생피자! 기분피자!

GIF 최적화 ON 
7M    496K

고생하셨습니다

OP

역시 마이걸이네요

헤헤 수고하셨습니다!!!

OP
감사합니다

사실 어제도 롴펀님이랑 댓글로 얘기할때

일하는 중이었다는...ㅋㅋ

휴가드릴테니 짤 업로드는 좀 쉬시죠

OP

요새 돌짤이 자게에 넘쳐나서

올릴것도 잘 안보이긴합니다만...ㅋㅋ

저도 수고의 의미로 승점을 드리고 싶었는데

OP

살라스님 출전시간이 놀랐네여 어짜하여.

?? : 그냥 인사치레였는데 되게 좋아하네..ㅎㅎ

OP
그래도 좋았어요...ㅠㅠ

고생하셨슴다.

OP
기분좋네여 헤헤

형님 수고하셨습니다 

OP

감사합니다 대준님

상은 바로 저와의 등운동

OP

후후 하체가아님미까?!

등이 더 재밌으니까요

OP

하첸데...!! 하첸데...!

리노하 형님 머시써요...

OP

형님이라녀 그럴리없습니다

코드 잘 짜셨네요 한마디만 들어도 기분 좋은데
죽어도 그소리 안하는 사람들이 너무 많음 ㅎ

OP

그쵸 ㅋㅋㅋ 뭐 그런소리까진 아니더라도

기분은 좋더라구요 ㅎㅎ

리노하짱 함 쏘시나여?

OP

담달에...헤헤헷

그 상이 왕이 될 상인가

OP

겨울이라고 감떨오지셨엉

만난거 드시길 

OP

킹갓개발자님이신가요? 고생하셨습니다. 맛난 거 드시고 쉬세요~

OP

걍 개발자입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건