자유게시판
  일정    순위 

공익 때문에 화가난 공무원.JGP

본인들한테 커피타오라고 하는건 ㅂㄷㅂㄷ 하면서...ㅎㅎㅎㅎ

Comments

'군대 못 간 공익이라면 부끄러워서라도'
저런 븅신같은 마인드라니 ㅉㅉ
센터에서 인정받고 나가면 뭐 되나?
2년 지나면 민원인되는데

공익이나 군인을 너무 하인으로 생각하는 풍토가 강한거 같음..

지가 뭔 상급자라고ㅋㅋㅋㅋ

본인은 면제면서 

말씀중에 죄송합니다. 면제 아닙니다. 1등시민이라 의무가 없는 것입니다.

빼박 꼰대네요~

글로 저정도 혐오가 나타나면 실제로 대할때 다 티날텐데,
물론 공익도 좀만 친해지려 하면 좋겠지만…
아무리 상대방이 눈에 거슬리는 행동을 했어도 그 외에 것으로 혐오를 표출하면 본인 손해라는걸 왜 모르지

커피 심부름 자기한테 시키면 난리난리 칠거면서 ㅋㅋㅋ

군대 못 간걸 부끄러워해야되면 댁부터 좀 ㅋㅋ
보통 공익이 숙이고 조심해야되면 면제인 저 사람은 기어다니겠죠?

글이 너무 어그론데

저였음 어디 공무원이 신성한 국방의 의무를 위해 희생 중인 사람한테 대접 받으려 그러냐고 들이 받았음.

읽으면서 어느정도는 공감해줄수 있겠다 싶었는데 마지막 두번째 문단부터 뇌절해버림ㅋㅋ

꼰대유망주 ㄷㄷㄷ

어디 9급이 4급한테!!! 조심하고 숙이지는 못할망정 커피를 타오라고 하다니 ㄷㄷㄷ

차라리 여혐론자가 소설 썼으면 좋겠네요.

이 글쓰는 자신은 안부끄러움 ㄷㄷ

주작이겠죠?

OP

차라리 그랬으면 하는데

공익해본 입장에서는

저런 여 공무원 아예 없다고는

말 못하겠..... 

일 없다고 대놓고 폰게임하는 정도까지만 공익 잘못이다 싶고 나머지는 뭐...ㅎㅎㅎㅎ

공익이 공무원보다 직급 높지않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9급이 4급에게 못하는 말이 없다 라는 댓글 생각나네여 ㅋㅋ

응 너희랑 아무 연관없어~

불ㅡ편

본인이나 부끄러워하지 ㅋㅋㅋㅋ

니가 상급자 아니야 ㅋㅋ

그와중 외모비하 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건