자유게시판
  일정    순위 

이제 앞으로 나이언급은 하지않을것!

GIF 최적화 ON 
5.9M    602K

나이얘기만 나오면

사정없이 물어뜯는 세랴회원여러분..

앞으로 더이상 나이에 관련한 언급을 하지않을터이니

그만 물어 뜯어주십시오

#리노하라버지 금지
#리노인 금지
#리노할아방탱이 금지

Comments

리노하라방구

OP

킹받는디 추천인도 "웃음"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노하 (노인하이)

OP

저 오늘 상현동 입니다만

1일 1회로 제한하겠습니다 ㄷㄷ

OP
거절합니다 후후

리노하이순
이순=60

OP
전혀타격이없습니다 후후

리노하노구

사실상 리노하가 노인의 대명사가 됐기 때문에 ...
ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;ㅋㅋ ...

OP

이 분 윗기수 세랴회원님들 집합하세요

제가 신입이라니 

역시 제가 파릇파릇한 젊음의 대명사란 건가요 

OP

당할수가없네요..

피라니아 인가요? 무섭다 ㄷㄷ

OP

네 사실 피라냐는 소심하고 겁쟁이입니다
시체같은거 아니면 저렇게 달려들지않아요 ㅎㅎ

리노하이에이지

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하셨지만

이러지마십시오...ㅠㅠ

리노하라버재

OP
기출변형도 곤란합니다

사실상 하라버지 인정 선언 ㄷㄷ

OP

그럴리가여.... ㅜㅠㅠㅠ

OP

보반님께 보내셔야하는거 잘못온거 아닌지...ㄷㄷ

키보드르 시즌이라 장난없네요, 어휴. 이제는 리노하님한테도 저런 네거티브 걸고.

OP

네거티브없는 후보자 리노하를 지지 ..

자중하겠읍니다

OP

조심하십시오

리노할아버지 드립 처음 쓴 사람으로서 자랑스럽네요

OP

이게 다 가입연도 체크때문에...ㅠㅠ

밤에 골목길 걸으실 때 팔뚝이 두꺼운 노인을 조심하십시오 ...

아빠

OP

빌런아들 둔적이없는디...ㄷㄷ

나이(리)노하

OP

어차피 율이는 마이걸이니까...헷

리노하님이 언급 안 하셔도 많이들 언급해주시는 편이라

OP

큰일입니다....

가입연도 노출의 타격이 크군요.

OP

깐부님 살려주십사오 ㅠㅠㅠㅠ

물어뜯기는중이네여...ㅠㅠ

OP
아...앙댜

리노하라버지 구름모자 썼네

OP

똥그리찡...

이미 늙은 것도 서러울텐데.... 사람들이 참 그래요.

오래오래 건강하게 사십시오.

OP
나빠썽...ㅠㅠ

응원합니다 

OP

나이 더 많은 사람들은 현타와서 안놀렸을테니
어린 친구들ㅎㅎ 하고 넘기시죠

OP

아닌 사람도 있더라구요

너무 신경쓰지 마세요

나이는 숫자에 불과하다고 그러잖습니까. 

아무리 리노하님이 나이가 많으셔도 마음만 젊으시면 됐죠

힘내세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건