자유게시판
  일정    순위 

일본 아이돌은 편하다는 호노카..jpg

Comments

쥬리한테 물어봐야지

OP

제가 이미 물어봤네요 ㅎ

제가 은하한테도 물어볼 예정ㅎㅎ

OP
 내일 빌드할때마다 에러나셨으면...

파이썬은 스크립트라 빌드가 없다네요

OP

그것만으로 충분해...

OP
귀여우니까....ㄷㄷ

오늘 스피드 노래좀 들었는데
이런 일본 아이돌은 이제 없는건가여??

OP

스피드는 전 멤버가 댄스/보컬 아카데미 출신이죠.

그리고 AKB로 대표되는 현재 일본 아이돌 같은 경우엔

일찍 데뷔시켜서 성장하는걸 지켜보게끔 한다 라는 방향이라

키워서 데뷔시키는게 아니라 데뷔시킨뒤 알아서 실력을 키워라 하는 수준이라...

퍼퓸같은 경우 좋은 퍼포먼스를 내긴하는데

사실 제 생각엔 스피드가 더 나은거 같다는 생각을 합니다

근데 성장캐들이 벌로 없어요

OP

사실 구지 늘려야할 이유가 없으니까요

그래도 춤이나 보컬에 관심이 있어 빠르게 졸업하고 유학가는 친구들이

있답니다.....ㅠ

그러고보니 겜하는거 겨드랑이 어쩌고하는 댓글읽기 이런거만 봤지 춤추고 노래하는건 본적이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

요! 만 귀엽게 하면 되고 댓글읽고 화좀 내주면 할거 다한거 ㅋㅋㅋ

OP

일본 아이돌은 웃음을 파는 직업이라고 누가 얘기하던데

그냥 그게 딱 맞는거 같아요 ㅎㅎ

라이브 봤는데 노래랑 춤은 그말싫

OP

그런거보는게아닌...ㄷㄷ

그렇긴하죠 ㅎㅎ

OP

예전엔 좋은게많았는데

요새는 그말싫이라..

'호노카'라는 제목 보고 다른 분 기대하면서 들어왔으면 막장인가요

OP

막장은 아니옵고... 그저 그런영상을 좋아하셨던걸로다가...껄껄
검색 대상
띄어쓰기 시 조건