일정    순위 

네이버 켰더니 송지효 숏컷 성명서 뉴스 있길래

http://www.sportsseoul.com/news/read/1080632

봤더니 송지효 숏컷 맘에 안 든다고

팬들이 스타일리스트 교체하라고 성명서 낸 거군요

화력 ㅎㄷㄷ하네요

금방 뉴스 기사도 몇 개씩 나오고 ㄷㄷ 

Comments

다른 게시물 찾아보시면 왜저러는지 이해 가실거예요.

긴머리일때도 머리 조지고 나올떄가 많아서..

그냥 아무것도 안한 생머리일때가 가장 예쁘다는 소릴 들을 정도였다네요.

팬들이 계속 요청하고 요청하다 빡이쳐서 크게 터뜨린거죠.

OP

숏컷 자체는 저도 스타일이 좀 이상하다고 생각하긴 하는데 화력이 ㅎㄷㄷ해서 놀랐네요

역시 배우 눈나...

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&document_srl=4120778093&search_keyword=%EC%86%A1%EC%A7%80%ED%9A%A8&search_target=title_content&listStyle=webzine&page=1

옆동네 펌인데... 헤어 스타일리스트의 만횅수준의 내용이네요.

OP

송지효 진짜 얼굴이 사기긴 하네요

이번 숏컷은 딱 봐도 별로였고

올라온 짤들은 눈여겨 보니까 헤어스타일 별로인 거 같은데 미모가 살려내네요... 워...

그쵸ㅋㅋ 저도 저자료 보고나서 심각한걸 알았습니다.

숏컷도 리텐트나 올림머리로 완전 간지나게 스타일링 가능한데

저렇게 내보낸것 보면 뭔가 이유가 있거나 스타일리스트 능력탓이죠. 

언젠가부터 런닝맨에서 워낙 안 꾸미고 나오긴 했져. 근데 런닝맨 다 보는 편인데 최근엔(이라기엔 좀 된거 같기도 하고) 코디가 바뀌었는지 샵을 바꾼 건진 몰라도 메이크업이나 코디 몇 년전에 비해 잘 꾸미고 나오는 것 같던데. 최근에도 불만이 있었던가요. 의외네요. 물론 이번 숏컷은 작품과 무관하다면 최악의 선택이긴 합니다만

전소민은 톱스타 유백이 할때도 미러 촌스러웠지만 

런닝맨 나올때 관리 잘하고 나왔죠.

작품때문이라고해도 스타일링 신경쓴 티가나면 팬들이 뭐라 안했을것 같아요.

진짜 송지효라 선방한거지 저 쥐파먹은 숏컷을 방송에서 하고나온다는게..참..

송지효 누님 해외 악개들 무섭긴하죠.

중경삼림 왕페이 느낌 따라한건가

송지효 해외팬덤이 워낙 세서.. 그런데 디시 갤 성명서로

기사 내는 일은 왜이리 하나 모르겠어요

코디랑 오래 일했다던데 그냥 실력이 없는 케이스일지도...ㅠㅠ

근데 진짜로 너무안어울림

디시성명서는 걍 장난인데 가지가 일키운거 아니에요? 디시성명서가 뭐라고 ㅋㅋㅋ

이쁘고 새로운 모습이라 좋은데..어차피 머리야 자라는거고 거참 나중에 또 긴머리 스타일 하면 또 이쁠거고..결론은 네 지효누나 사랑해요

근데 진짜 미모가 다 하네요
저 머리를 해도 예쁘시다니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건