일정    순위 

슈밴2 콘서트 - 피아노 맨

가장 좋아하는 스탠더드 팝 넘버 중 하난데, 경연할때도 너무 맘에드는 편곡이었던지라..

저는 직접 못봤는데, 이렇게라도 보니까 좋네요.

슈밴2가 정말 맘에 들었던게 경연하는 출연자들이 경쟁의식보다 이렇게 서로 잘 노는게 참 보기 

좋았던듯

https://youtu.be/wToGwbWQPN0

Comments

끝내주는 원곡에 멋진 커버

하..혹시 크랙샷 맴버들도 혹시 뽑혔나요??

진짜 인성 별로인 친구들이라 이친구들 때문에 보이콧했는데...

나무위키에 논란항목도 없던데 사적으로 아시는사이이신가 보군요? ㄷㄷㄷ

OP

ㄷㄷ뭐가 있나보군요 오래 못갈려나...

그쪽에 있다보니...

뭐 법적인 문제는 없으니...

그냥 개인적인 경험이라서요..^^;

많이 막무가내 스타일이라고만 말씀드리겠습니다.

뚝심있게 오랫동안 열심히 해온친구들인건 인정하는편입니다.

인간적으로 싫은것 뿐이죠.

경연 초반부터 잘나갔는데 아직까지 별다른 말 없는것보면 한동안 꾸준히 잘 나갈듯싶어요

크랙실버(크랙샷+오은철)가 우승했고 콘서트 참가도 했습니다

헐..ㅠㅠ
그랬군요.
뭐 그렇게 된 이상 앞으로 볼일은 없을것같으니ㅎ
일종의 다행이라 생각해야겠어요ㅎ

자세한건 모르겠지만 크랙실버 응원 많이했는데 인성 얘기 들으니까 아쉽네요 ㅠㅠ

역시 방송만 보곤 모르는 것..

아 제 개인적인 경험일 뿐입니다ㅠ

임윤성인가 보컬 너무 좋네요
씰 생각도 나고

OP

개인적인 보컬 원픽이었어요 경연중에 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건