일정    순위 

ai가 그려준 영화감독.jpg

출처: 누갤

어떤 감독은 감독의 얼굴을 직접..

어떤 감독은 영화의 스타일을 표현했네요

한 번 맞춰보시죠

정답은 댓글에 올렸습니다

Comments
OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

웨스앤더슨은 진짜 걍 보이네요 ㅋㅋㅋ 일관성 20

AI의 가능성은 어디까지 인지 ㅎㄷㄷ

드니 빌뇌브 하나맞춤... 걍 듄 아닌가요 ㅋㅋㅋ

아아 이것이 컨템뽀라리 아트다!!

오우삼이었으면 비둘기 범벅이 아니었을지

대표작들 포스터를 비벼놓은 느낌이네요 

왕가위는 보자마자 알겠네 ㅋㅋㅋ

여섯개 맞췄네요 ㅋㅋ
어떤 것들은 그냥 핀처라고 해도 믿겠는데..

다른감독은 다 납득하겠는데 빌뇌브 포스터는 별로 대표성이 없는것 같은...

제가 못맞춰서 그런건 아니고...

오 신기ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건