일정    순위 

김새론의 요리실력이 불편한 사람들

그와중 화사 ㅋ

Comments

배달음식 시켜먹어야 서민적인듯..

새론아.. 나도 메뉴신청 좀..

???: 어리고 이쁘고 요리 잘하고 야무지고 아 배알꼴려 악플 달아야지!!!!!

화사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 요리가 허세가 된건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집밥도 뭐라 하네...

그냥 세상에 뒤틀린 사람이 많다는걸 기본으로 생각하고 살아야 스트레스 덜 받고 살죠.

자기집에서 연예인이 밥해먹는거랑 자영업자 죽어나가는거랑 무슨 상관이죠 대체?….

여시사태 이후로는 저거 한명일수도 있겠다 이런생각이

그냥 쳐보지말던지 sns보다 더 심한 낭비인 악플 달기네요......

나혼자산다 안 보기 시작한 것도 기안 전현무 샌드박마냥 두들겨 패는 네이버 댓글 시어머니질 역겨워서였는데, 다른 프로그램들에서도 장난 아니군요.

그노무 화사는 대쳌ㅋㅋㅋㅋ

뭐 랍스터 구이라도 만들었나 허세라니..

화사가 요리를 하긴 하던가...?

그냥 저런거 댓글 퍼오는 거 자체가 무의미한 일이에요… 뭘하든 악플은 달리고 업체에서도 딱히 신경쓰지 않음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건