일정    순위 

딸이 집단구타 당하는 모습을 본 아빠

GIF 최적화 ON 
4.4M    1.2M

이성 잃을만 하다
vs
그래도 폭력은 잘못

Comments

이성 두번 잃어도 인정

후자인 경우 : 가해자 편

어떤 쌍놈이 저희 부모님한테 저러고 있다 생각하면 ㅇㅈㅇㅈ..

전자

이성 잃게 만든 것들은 응당 벌을 받아야

전자

후처리는 모르겠고 일단 줘패고 볼 듯

참는게 문제

이성 잃을만 하다

죽여버려야죠

손만쓰시네 저정도면 많이참았죠

범죄자 주니어들일 뿐인데 저러다 다 패죽여도 무죄. 

저 같아도 이성 잃을듯요...애지중지 키운 이쁜 내딸이 당하는데 눈 안돌아가는게 더 이상함 

모르는 남이면 참겠지맛 가족이나 지인 저러면 못참죠.

눈깔 돌아가도 이상하지 않죠 

아버지가 굉장히 점잖으시네요

한국에서는 참아야함

아버지의 이름으로

닥전

안죽인게 다행

체어샷을 가야죠

근데 저기서 맞서 싸운다고 뒤에서 어설프게 때리는 게 너무 가소롭게 보이네요

냥냥펀치 ㅋㅋ

이건 예수님도 바로 몽키스패너 들거같은데

여자들 맞아본 경험이 없으니 눈 뒤집힌 성인남자가 날뛰는데 뒤에서 때릴 생각을 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 도망가야지

전자, 백스핀엘보랑 싸커킥도 가능합니다

법원에서도 정상참작할 사안

무죄를 선고한다

가해자중에 여경 있었으면 1:1로 제압 가능했겠죠?

가끔보면 정신머리없는 여자들중에 상대방한테 안맞을거란 큰 착각+자신이 제압가능하다+내가 피해자다 라는 생각하는 여자들 많더라구여 나이가 어리든 많든

진짜 바보같은 생각이죠
평균 체중의 남자 중학생도
힘으로 이기기 힘들죠 성인 여성은 근력 힘 자체가 달라서

한대 맞고 도망가면 모를까 달라드는 꼬라지 보니 쳐맞아도 싸네요

진짜 다 죽여버릴듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건