일정    순위 

부모되는게 쉽지 않네요

인생 3주차 되는 큰딸입니다 ㅎㅎ

밤에 잘자는 편인데도 수시로 깨고 먹이고 재워야하고 ㅋㅋ아빠되기 쉽지 않네요

저를 키워준 부모님에게 다시한번 감사하고 있습니다.

물론 지금 세상의 모든 부모님들도 대단한듯!!

백일 지나면 좀 나아진다던데 그날이 언제올런지ㅎㅎ 그래도 매일 애기웃음에 삽니다 

Comments

커-엽 !!!!!!!!!

OP

잘나온샷이에요ㅋ
먹성이 좋아서 볼따구가 터질듯!

아고

OP

이때가 제일 귀여운듯ㅋ

피곤해도 그만큼의 기쁨도 주니까 잘 견디시길ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

견뎌야죠!!

100일 지나도 안나아집니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

후후 그렇겟죠 각오하고있습니다
내년에도 낚시는 못가겟다ㅜ

너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

OP

보면 귀엽긴해요ㅋ

"백일??훗ㅋㅋ"
(8살5살 아빠입니다ㅋ)

OP

아니라고 해주세요ㅜㅜ

저도 둘째가 이제 막 3주차 넘었는데

애가 둘이 되니까 제 개인 운동 생활 모두다 포기하게 됩니다.

그래도 이 시간이 불행하냐? 물으면 행복하다고 얘기 할 것 같네요...!

모든 가정상황과 사람들 성격이 같지는 않겠지만 육아만이 줄 수 있는 행복감이 있는지라 힘내셨으면 좋겠습니다..!

OP

네 잊지 않으려고 행복하게 해주고있습니다
나중에 이순간이 그립겟죠

백일의 기적이 될것이냐 기절이 될것이냐...ㄷㄷㄷㄷ

그래도 아가 얼굴만 봐도 넘 이쁘죠 ㅠㅠ

좀있으면 눈 맞추고 웃을텐데 그럼 진짜 살살 녹습니다 ㅋㅋㅋ

OP

쌍둥이신거같던데 ㅎㄷㄷ
제동생도 일란성 남쌍둥이라
부모님 진짜 고생 많으셧는데ㅜㅜ
힘내세요!!

축하드립니다!!!!!!!!!!!!

너무이쁩니다~^^축하드려요

아이고 예뻐라 ~~~

천사다 천사

초반엔 잠을 못자서 정말 힘들고
이후에도 계속 그시기때 힘듬이 존재해서
당분간은 고생길이 계속될겁니다ㅜㅋ
그래도 진짜 말로 형용 할수없는? 기쁨과 행복감을 줘서ㅋ
예쁘게 잘 키우시길바랍니다!

OP

모두 좋은댓글 감사합니다~^^

크,,,

진짜 하루하루 변해가는게 엄청 신기하다던데

축하 드립니다

6살 딸내미랑 방금까지 1시간동안 싸웠습니다.... 아오

축하드립니다ㅎㅎ정말 귀엽고 예쁘네요ㅎㅎ건강하게 자라라~!

8살 6살인데 이제 고만컸으면 좋겠어요. 한 2-3살 때 동영상 보면 그 때 그 모습 다시 보고싶기도 하고요. 물론 다시 돌아가서 한번 더 하라면 절대 못함;;

영상 많이 남겨두시길... 한주 한주 다르네여ㄷㄷㄷ

OP

좋은글들 진짜감사합니다!!
많이 느끼고 잘해줘야겟다는 생각뿐이네요ㅋ

아이규 이뻐!!!!

따님 미모가 특출나네용 애기가 콧대가 있어보여용!!!!! 축하드랴용용

졸귀탱

꺄..... 안뇽

큰딸이라 하심은 이미 둘째를 계획중이신 것

아가야 건강하고 이쁘게 잘 자라렴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건