기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

근데 진짜 존잘러는 다르다 싶은게

어제 술마셨던 동생한테

신규로 들어온 스튜어디스나 

1~2년차 된 스튜어디스들이

나중에 안면트고 친해지면 사석에서 

오빠라고 부르면 안되냐고

막 그런다는게...

그것도 

- 이제 XX 선배한테 오빠라고 부르면 안되요? 꺄르르

- 마 하지마래이 ( 부산사투리씀)

- 싫은데요? 오빠라고 부를건데요? ㅎㅎㅎ

이런 애들이 막 나온다는데... 한두명도 아니고..

이게 말이나 되는 소리인건지...

겪어본적도 없으니 공감을 해줄수가 없었어서

일단 옆에 뚝배기 깰 거 있나 찾아봤는데

그런것도 없고... ㅂㄷㅂㄷ...

존잘러들은 저런 삶을 사는구나 싶어서

부러웠습니다 ㅠㅠ 

Comments

하하 계속되면 진짜 피곤해요 ㅠㅠㅠ

OP

저도 좀 피곤해보고 싶습니다 ㅠㅠ

저 대신 명치 한대 쌔게 때려주세요

OP

근데 제가 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제든지 연락 주십쇼! 케이티엑스 타고 가겠습니더! ma! lets try!

OP

헐킈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 그냥 제가 오빠라고 부르는 편이네요

OP

머리도 기신 편이라 어울리긴 하네요? ㄷㄷㄷ...

계란찜 시킨 다음에 그 뚝배기 쓰시지..

OP

육회집에 계란찜이 없던...

사장님 나빠요

본인 자랑이신거 다 압니다

OP

저는 저런일을 안당해봐서 ㅠㅠ 

?????: 알 지도 못하면 조용히 있어
람 보 같이 힘세고 강한 나는 존슨
이 빨이라도 보전하고 싶으면 조용히 해

더러웃 세상입니다ㅂㄷㅂㄷ

OP

진짜 세상 너무 더럽고 ㅂㄷㅂㄷ...

ㅡㅡ

OP

진짜 상상조차 못해본거라 반응을 잘 해줄수가 없...

존슨 오빠~~~~~~~~
존슨 오빠라고 불러도되나요

OP

존슨님 그 동생 세랴로 유입시키세요

OP

그러면 제가 나가야 함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 써놓은 뻘글들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가쎄요

급한대로 소주병으로라도 어떻게..

OP

아.. 그랬었어야 했네... 그르네요...

그냥 술 먹으면 오빠라고 부르던데

OP

저는 그런일도 없어서...

인간 여명 808인 편이라 ㅠㅠ 

끼리끼리논다고 존슨님 대존잘

OP

어제는 동네주민 자격으로 참여한거라 GG 

다시 한번 나라 찢어버려야겟다고 결심했습니다

OP

찢찢뽕

사실 스튜어던트분들이 존슨옹의 외모에 반해서 존슨옹에겐 조심했을지도

OP

그런거는 1도 없엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에서 남의 얘기하는건 뭐다??

OP

남의 얘기다 ㄷㄷㄷ

존잘의 삶을 살고 계시는 군요... 부럽습니다...

OP

타인의 삶 1페이지 보고 왔네요 ㅠㅠ

친해져야 존슨님 소개받을수있으니까

OP

물러가라 악귀야 `!!!

1~2년차면 많아야 25살이겟네요 ㄷㄷㄷ
잘 ... 지내...?

OP

진짜 기만자가 나타났다 ㅂㄷㅂㄷ

걸어다니는 지갑이엇는데용?

왜 나는 이런 삶을...

OP

저도 ㅠㅠ

대학시절 죽이 잘 맞아서 같이 모여다니던 친구들 중에 핵존잘러 친구가 있었는데, 여자 후배들이 자꾸 저한테 말걸어라서 귀찮어 죽겠던... 

"오빠, 존슨(가명)오빠 오늘은 뭐해요?"

"니가 직접 물어봐, 전번 가르쳐줘?"

"뭐래.. 왜 짜증을 내고 그래요."

(하루에 나한테 존슨이 안부 물어보는애가 도대체 몇명인줄 아냐?)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건