일정    순위 

MCU는 가오갤,앤트맨 시리즈가

두개씩밖에 안나오기는 했지만 제일 재밌네여ㄷㄷ

그다음이 캡아>아이언맨

Comments

저두 가오갤이 젤 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

OP

당시에 vip관 공짜티켓 하나랑 일반관 공짜티켓 있었는데

Vip관에서 명량보고 일반에서 가오갤본..

리얼 저평가된 시리즈 가오갤1은 마블사가에서 엔드게임 빼면 최고 명작 아닌지..

우~우~차일드 띵스 고너 겟 이지어얼~

인생 최고의 배틀이었습니다..

솔직히 마블팬심없는사람이보면
엔드게임은 솔직히
그렇게 엄청 재밋지도않은 ㅋㅋㅋ..
전솔직히 가오갤이랑 시빌워가
더재밋더라고요

가오갤은 3이 너무 늦네요 ㅠㅠ

가오갤1은 제 명작컬렉션에 넣어둠

욘두님 그립읍니다

OP

욘버지..ㅜㅜ

가오갤이 재밌는듯.

가오갤은 분위기가 너모 좋음
ost사기임ㅋㅋ

캡아>아이언맨이라니

이분 마잘알 영잘알

OP

아이언맨을 더 좋아하는데 시리즈 자체로는..

취소합니다

저도 가오갤 특유의 윾쾌한 분위기가 너무 좋네요

저도 앤트맨 가오갤 최애예요

가오갤1이 평가가 점차 좋아져서 그렇지

처음 나왔을때 후반 댄스씬 못받아들이고 저게 뭐냐고 하는 사람 좀 있었죠 ㅋㅋ

OP

....어? 싶긴했슴다ㅋㅋ

시리즈는 앤트맨 제일 좋아하고, 단일 영화로는 캡아 윈터솔져 제일 좋아합니다.

OP

윈터솔져는 진짜 대박이었죠ㄷㄷ

단일영화로는 라그나로크

OP

크 라그나로크도 다크월드로 수렁에 빠진 토르시리즈 구출한..

제임스건 천재

앤트맨 친구 썰푸는 장면이 젤 좋아요 ㅋㅋ

OP

저도 그 패밀리 다 맘에드네여ㅋㅋㅋ

바바야가ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건