일정    순위 

넷상에서 평균외모 한국인vs일본인vs중국인 논쟁

대만까지 동아시아 4개국 한국인vs일본인vs중국인vs대만인 가끔 어느나라가 평균이 좋냐고 하는데

여러분들이 보시기에 차이가 있나여?

제가 보기엔

스타일이나 화장에 따라 차이가 있을뿐 사람차이라고 보여지는데 

전에 일본에 있을적에는 딱히 그러한 것을 고려하지 않아서 그럴 수도 있지만여

Comments

제가 일단 한국인 외모 하락 요인이네요

예전에는 한국분들이 꾸미기를 워낙 잘하셔서 넘사벽이었는데, 대만분들이 한국식 꾸미는 법을 수입하시면서 이쁘신분이 많아지심... 저는 인구대비 대만 선택하겠읍니다...

우리나라 평균 깍아먹는 사람 저네요 

그아한인듯요. 평균으로만 치면.

사실 어느 나라 사람들이 대체로 잘생겼다고 해도 내가 못생기면 가망 없는거고 대체로 못생긴 나라 사람이어도 내가 잘생기면(예쁘면) 되는거죠

피지컬 차이만 있을 뿐 .. 비슷한듯요

한중일 평균 비슷하죠.
한국이 화장이나 성형으로 업그레이드를 많이 하는 것뿐

한국식 화장법이 유행한다는건 한국외모가 제일 낫다고 인정하는것이져

머리 빡빡 밀면 그 놈이 그 놈일 듯.

아 피지컬은 좀 나을 수 있겠네요.

빼앗긴 국적

무국적자네요...

애국을 위해 비켜드리겠읍니다 ㅠㅠㅠ

생긴거는 거기서 거기겠지만 평균적으로 잘꾸미는건 한국같음

일단 좆본은 탈락

검색 대상
띄어쓰기 시 조건