자유게시판
  일정    순위 

헬스장다니시는분들 유니폼안주는데는 어케다니시나요

아니 헬스장이 집에서 거리가 비슷한2곳이있는데
A는 몇년전에 다녀본곳인데 옷이랑 수건다주거든요
시설도 적당히 중간중간 바꾸신걸로알고

B는 신식인거같던데 옷이나 수건이없는거같더라구요?
요즘헬스장은 이렇게 다 안주나요?
운동복을 따로 사야되나..
맨날땀범벅인데 이걸 맨날빨아 입을수도없을거같은데
변수네요..

Comments

옷은 안줘도 수건은 줘야...

옷은 각 브랜드 세일 씨게 때릴때 싼걸로 6~7개 사서 일주일에 한번만 빨래 하는걸 추천 합니다. 

아파트 헬스장에 다 안주는데 세대별 1명 무료아니면 1달에 만원이라 들고다니네요 ㅋㅋ

전 공용복 있어도 개인옷 입습니다.
말이 유니폼이지 더럽게 관리하는곳이 태반이라 잘못하면 피부병 옮고 난리납니다.

짐웨어는 얼마 안해서 일주일내내 갈아입어도 20만원 안으로 삽니다.

없으면 그냥 반팔에 반바지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건