일정    순위 

동생이 미국에서 잠깐 한국으로 옵니다..

동생이 유학생인데,
교정 보철이 다 틀어져서 치과 가야 해서요...

10일 자가격리를 해야할텐데...
집에서 자가격리 할거라 제가 본가에서는
출근하는게 애매해 지게 되었습니다...
집에 자가격리자랑 생활하면서 출근? 이 되버리니...

동생느님 자가격리 때문쓰
10일동안 본가는 못들가게 생겼군요 ㅠㅠ
(현재 자취방은 얻었지만 빨래 / 밥 등 얻어먹는 관계로 일주일에 반은 본가에 기생 반은 자취방 생활중입니다...)

Comments

동생분 방에 가두고 만두만 먹이시죠..

OP

자가격리 면제 신청하셨으면 신청절차랑 구비서류 때문에 귀찮았을텐데 갑자기 자가격리 재개해서 킹받으실 듯 

OP

후..

미국에서는 안되나요? ㄷㄷ

OP

미국 치과에서 하면... 치료비 감당이 될까요...?
+
교정같은건 하던데서 계속 하는게 아무래도...

아 왕복 비행기값+체류비+시간 등등을 다 해도 더 싼가 보군요 ㄷㄷ

갓블레스 코리아

동생을 자취방으로 보내고 타이거님이 본가로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건