일정    순위 

오늘의 제품 A/S

제품의 동작하는 전원이 DC24V 전용인 제품을
AC 전원 넣고 다 터트려놓고선
후불 택배로 A/S ‘해줘’ 그리고 불량 원인 파악 ‘해줘’

야이 케이스에 DC24V 전용이라고 스티커 붙여있다!!
제품도 수십개 보내왔는데 다 터져있네요

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왤케 공감가죠...
저희는 고객놈 중에 자기 전기기사있다 전기 자격증 많다 전기고수다 라고 자랑질하던 과장
24VDC 램프에 110v꽂고 터뜨려서 워런티 안된다니까 자기 팀원들 전기모른다고 엄청갈구는데 이거 뽕빨나면 자기 위신 안선다고 그냥좀 해달라고해서 해준경우도 있네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사람 기사 자격증 어떻게 딴겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 고객사 전기판넬이 유독 ㅈㄹ같아서 진짜 산전수전 다 겪으신분들도 조심 또 조심하시는데 가오잡다가 터뜨렸더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그놈의 가오는 좀 적당히좀 잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고선 요청하는게 어이털리네욬ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건