일정    순위 

펩시제로 끈어야하는데...

중독이 된거 같습니다

500짜리 패트평 주마다 두개씩은 마시고 있.....

Comments

주마다 두개면 양호하신듯...

OP

아 그럼 더 마셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주당 두개로 무슨 중독 운운하시나요. ㅋㅋㅋ

제로코크 500ml 24개 주문해서 다먹는데 일주일 안걸렸습니다.

페트병 작으니까 되려 많이 먹게 되는듯 1.5x2개 사면 일주일 가는거 같은데

OP

아니 그건 좀 반성하셔야..

하루 한병도 아니고
주 두병이 말대꾸..?

OP

거 살찌는거 아닙니까?!

이틀에 한병으로 늘리시길

OP

살쪄요!

Factos 

OP

한글 쓰라니깐요??!!

안찌니 마셔도 되십니다...ㅎㅎ

OP

집에서 매우 게을러서 물만 마셔도 찝니다!

그럴리가읎어요....ㄷㄷ

OP

제가 그럼
저녁 안먹고 주말에 누워만 있는데
돼지임요

제로 펩시 자체 칼로리가 얼마안되서

일주일에 2~3병 마신다고 찌시진 않아요...

다른 이유가 있을겁니다..

OP

누워만 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

말씀 중에 죄송합니다. 그 정도는 중독도 아닙니다.

OP

제가 또 말 실수를 했군요

매일 1000ml는 가뿐히 먹는데

OP

줄이십시오!

매일 2개가ㅡ아니로군요 합격

OP

매일2개는 촘…

300ml 하루에 1~2개씩 드링크 중인데;;

OP

아니 진짜 그러다 살쪄요!

Factos 

OP

한글쓰시죠(못알아들음)

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2775522&sca=&sfl=wr_subject&stx=Factos&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
팩트라는 뜻

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 한개씩 먹고있습니다. 펩맨..

적셔

OP

아니 하루 한개는 ㄷㄷ

제론데 왜 찌나요 문과신가

OP

문과 마즘요

저도

OP

엌ㅋㅋㅋ

하루 3-5캔 마십니다 뚱캔기준 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㄷㄷㄷ 살쪄요 ㄷㄷㄷ

「후후 제로입니다만」

OP

물도 제로…

어떤 음료든 편의점 1+1, 2+1 사면 그날 다 마시는게 국룰이거늘...

OP

아니 저도 가끔 커피같은거 그러기는 하지만 ㄷㄷ

그렇게 주5일을 반복하시면 다시 글 작성해주세요~

OP

살빼야해서 참고있습니다!

식단조절로 살빼는건 아니됩니다 (단호)

사람이 다 먹고 살자고 일하는데 먹는걸 포기하시다니요!

오늘 제로 3캔 따시고 있다가 저녁에 30분 더 런닝하세요~

OP

아니 운동하기 싫어요!!

그러시면서 살빼신다니!! ㅠㅠ

OP

안먹고 빼겠습니다!

그러다 몸 버리십니다

(물론 음료가 몸에 도움된다곤 할 수 없지만..;;)

적당히 영양분 챙기시고 적당히 운동하시는게 베스트예요..

주위에 단식 다이어트 하다 몸버린 사람들 제법있어서 걱정됩니다

OP

그치만… 게으른게 최곤걸요!!

편지님 프사 여인네 표정으로 갈음합니다?!

OP

지은이 하앍

검색 대상
띄어쓰기 시 조건